roman.69 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поставил Gislaved NF5 175/70 R14 (шипы), диски штамповка. Только зимы пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементинка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нокиан имхо лучшая резина, но у меня стоят пирельки не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не берите cordiant polar-2. пропускает по ободу диска. там на резине маленькие технологические полоски. т.е. фактически не безкамерка. перенбортировал и мазали спец хернёй какой то. ЗЫ Хотя на другой машине 5 сезонов стоял первый cordiant polar и никаких похожих проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у меня на фольце летник кордиант и на кроссике зимник кордиант-липучка.отличные шины-я оч доволен и ценой и качеством. на фольце зимник гудиир ультра грип-экстрим.первый раз монтировал тоже один "спец" в фирменном сарвисе,после его монтажа-спускали два колеса,после заехал в рядовой шиномонтаж,чувак сделал всё без имоций и теперь каждый межсезон только у него переобуваюсь-без косяков!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня тоже Gislaved ( шип+липучка )какая точно не помню, резина показала себя только с лучшей стороны - сутки ездила в непогоду по горам ,буран,гололед, идет уверенно,предсказуемо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет!я купил на зиму штатный размер 195-55-16 Bridgestone Ice Cruiser 7000,5055 рублей за баллон,сначала хотел Нордман,пригляделся сажи много ,а бридж сделано в японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давайте делиться сображениями и опытом по зимней резине, т.к. зима, судя по тому, что сегодня утром было +6, не загорами ;D Только сразу договоримся, что "шипы" vs "липучка" обсуждаем в другой теме аЧТО ЗИМНЯЯ БЕЗ ШИПОВ И ЛИПУЧКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На Волге была Нокиан. Отходила с 2007 по 2012 год: не потерял ни одного шипа, продал вместе с машиной в отличном состоянии (и это в регионе, где зима 2/3 года ). Наизнанку вывернусь, но возьму такую же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хочу купить Hankook W409 шип. 195/60-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нокия 5-я от 6500 р. родной размер,согласен лучшая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.