ALEX 007 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера переобулся в Нокиан Нордман 4 (шип). и , как на зло, +11 на дворе . Посмотрим, как на асфальте себя ведет. Пока не сказать, что намного шумнее, чем Чемпиро летняя. Но мягче в разы - ехать гораздо комфортнее. Особенно стартовать. В "околонулевую" погоду старт на "лете" был похож на взлет. Резина становилась дубовой, и при резком троганьи начинала прыгать. Так что пока только положительные впечатления. Жду снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Купил Goodyear UltraGrip Ice+, производство Польши, для меня самое главное что она не издает неприятный гул при езде из-за отсутствия шипов, думаю по городу будет нормально и вроде тесты хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 YOKOHAMA ICE GUARD.размер как у летней чампиро,но локера цепляет.Отдал 2700 за колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я купил Hankook 195-60-R15. У нас в Питере сегодня выпало ооочень много снега, ехать было как-то очково, машину вело периодически. В общем не понравилось мне ездить по снегу на этой резине. На прошлой машине стояли кумхо вроде лучше держали, хоть и дешевле были (хотя может мне так сейчас кажется, незнаю). И кстати вопрос у меня - когда абс срабатывает я чувствую биение педали (ну это понятно), а еще в салоне слышен звук - "трррр". У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня тоже ТРРРРРРР! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 YOKOHAMA ICE GUARD.размер как у летней чампиро,но локера цепляет.Отдал 2700 за колесо. Отличная резина, только оккуратней на мокром льду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 YOKOHAMA ICE GUARD.размер как у летней чампиро,но локера цепляет.Отдал 2700 за колесо. Отличная резина, только оккуратней на мокром льду! Согласен, у меня тоже Yokohama Ice Guard IG 30 родного размера.Действительно на мокром льду-как корова на льду.Не знаю как на других ,но на этих так. А в общем резина нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Goodyear UltraGrip Ice+ На московском снеге и на грязи под колесама из-за реагентов, полет нормальный, тьфу 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я купил Hankook 195-60-R15. У нас в Питере сегодня выпало ооочень много снега, ехать было как-то очково, машину вело периодически. В общем не понравилось мне ездить по снегу на этой резине. На прошлой машине стояли кумхо вроде лучше держали, хоть и дешевле были (хотя может мне так сейчас кажется, незнаю). И кстати вопрос у меня - когда абс срабатывает я чувствую биение педали (ну это понятно), а еще в салоне слышен звук - "трррр". У всех так? На зиму лучше брать резину узже 175 или на крайняк 185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Goodyear UltraGrip Ice+ На московском снеге и на грязи под колесама из-за реагентов, полет нормальный, тьфу 3 раза. Разочаровался, копает снег во дворе, добирается до льда и все, приходилось несколько раз толкать, с шипами было легче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.