Djon Player Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я покупал на Vision зимнюю резину на c шипами Nokia 195/65/15 HKPL4 одновременно с покупкой машины по 4130 за 1 штуку. Сам я тогда в размерностях не разбирался, такую мне предложили для покупки как подходящую. Всю зиму проездил на ней, но постоянно забивался снегом и льдом промежуток между покрышкой и крыльями с защитой. Приходилось регулярно скребком удалять. Не мог понять почему такая фигня. Точнее я понимал, что проблема в том, что колесо слишком плотно к локерам и фомра локера такая, что снег не мог скатываться. Но не мог понять, почему такой косяк. Не так давно выяснил, что у нас родной размер 195/60/15, а эти получается были больше родных, вот и проблема. Шины сами очень шумные, заметил это сразу-же как поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня амтел нордмастер 195/55 R15 шиповка, отъездил один сезон, ни чего не чиркало (нагружал сильно), резина шумная, но по снегу как на полном приводе, все зиму ездил и не мог нарадоваться, тем более зима была очень снежная. А под крыльями снег тоже набивался и не понимаю как он может не набиваться, отъездил три зимы на летней резине на ВАЗ 2107, ГАЗ 31105 и Daewoo Nexia, снег набивался ни чуть не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет парни я так думаю,что резину я взял адекватную,так,как сегодня ее поставил и,что вы думаете машинка стала выше,шипы плавающие и шума почти нет.И зимой думаю проблем небудет,так,как место там придостаточно,а наледь,так она всегда была.Да ковсему прочему разница в 1см особой роли не сыграет это факт!!!!На вкус и цвет товарищей нет!!!!Ни гвоздя ни жезла !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я доверился авторитетным тестам http://www.adac.de/infotestrat/tests/reifen/winterreifen/2010_Winterreifen_Test_185_65_R15.aspx и купил Goodyear UltraGrip 7+ - посмотрим, как покажет себя зимой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня амтел нордмастер 195/55 R15 шиповка, отъездил один сезон, ни чего не чиркало (нагружал сильно), резина шумная, но по снегу как на полном приводе, все зиму ездил и не мог нарадоваться, тем более зима была очень снежная. А под крыльями снег тоже набивался и не понимаю как он может не набиваться, отъездил три зимы на летней резине на ВАЗ 2107, ГАЗ 31105 и Daewoo Nexia, снег набивался ни чуть не меньше. Как я понял у тебя стоит 195/55 R15, а Буржуй взял на 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здорова парни!!!Сегодня 2рой день тестирую Якохаму,вообще на золотую,Мне пока нравиться.Жду снега!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У меня стоит летняя КУМХО. Очень доволен. Зимние ищу той же марки, и размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 NEXEN Winguard-231 185/65 R15. Один сезон уже откатал. Все шипы целые. В мороз резина мягкая, не "дубеет". Малошумная и очень хорошо "гребет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а у меня КАМА, :-[ второй сезон буду катать, за первый более половины шипов осталось на месте!!! особо никакого дискомфорта при вождении не почувствовала, шумно правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 917 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте!!!!! У меня стоить КУМХО 195-55-15 прошлую зиму отъездил отлично, что по снегу и по льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.