Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А ты наверно не обратил внимание что родная резина на 60 и эта разница при посадке двух человек на заднем сиденьи будет сказываться? И еще защиту ты ставил? Да,еще снег будет налипать под крыльями, леденеть, со всеми вытекающими последствиями... У меня стояла липучка 185/65/15 еле дождался весны чтоб снять. Сейчас стоит шипованная 175/65/14 и завод рекомендует такой размер. Если интересно могу сделать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да, зимой такая может цеплять и шаркать по заду. Прийдется ездить ооочень медленно и не раскачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А тебя не насторожило, что они сантиметра на три в диаметре больше. Будешь ездить шаркать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да пацаны я сначало очканул,думал пипец купил,а они больше,но крылья у нас дутые и в них места уйма мы сегодня с товарищем ставили два колеса для пробы все четко встает и места достаточно остается,так,что думаю будет все в поряде.Завтро фото скину,как все поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Повторюсь,у меня стояла когда в оттепель идет снег он налипает под крыльями при движении замерзает и начинается. у меня защиты нет и я мучался, от постоянного чирканья. Стояла липучка и то протерла заводскую защиту, а шипы... если интересно сделаю фото защиты А за выпуклости как раз и цепляется снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну поживем увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Гисловед 5 шипованная 175/65/14 2 сезона откатал, вот и третий скоро начнется..... Ни разу не подводила..... Была такая тема, отмечались там................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Себе поставил еще в ту зиму Yokohama IG30 185\60\15 (липучка) Стоила год назад 2950 руб.Зиму отъездил ни че так резина! шины Yokohama IG30 http://s014.radikal.ru/i329/1010/6a/49951a47d840t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirt13 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня кордиант поллар 175/65/14 !за сезон ни одного шипа не вылетело!только шумит по асфальту как на газ-66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Прошлой зимой поставил DUNLOP GRASPIS DS-3 (липучка),отходила на "5".Рзмер 195/55/15.А 65-Ю Не советую ставить по тем-же причинам.Да я зто писал ещё в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.