Дамир Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 однозначно гиславед NF 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 однозначно гиславед NF 5!!! резина реально супер! Тож надо 2 колеса докупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а об озвученных, ? отзывов нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Бриджстоун бери , если уж выбирать между нордманом и бриджем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я на СИДа приобрел такую же резину какую покупал в прошлом году на Джульку-только размер немного другой/goodyear ug ice navi zea-фрикционная,резина супер!!!/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 однозначно гиславед NF 5!!! Мне тоже с Ниссаном достались эти самые шины,для меня на них первая зима будет,но судя по цене 5.500р.,за балон,уже настроен на позитив,а на МК,две зимы проездил на Купере,всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Последний тест зимних шин от ADAChttp://www.adac.de/infotestrat/tests/reifen/winterreifen/2010_Winterreifen_Test_185_65_R15.aspx?ComponentId=40327&SourcePageId=31821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На Гисловеде 3 на 99й отъездил 2е зимы... На Гисловеде 5 отъездил 2е зимы на Отаке..... Резина лучшая.... За бренд денег не берут..... А то всякая рекламируемая везде светится и денег стоит больше!!!! Скоро снова гайки буду сам крутить, тк зима и лето на разных дисках... и всем так советую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зацените !!!! Сегодня прикупил себе зимнюю резину Якохама IG 2010г выпуска 185-65 и обул ее сразу на штампы.Фото прилагается. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот такие катки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.