Алена 555 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мое мнение, надо переодеваться, вернее переобуваться!!! потому как чача у нас в питере всю зиму, а перестраховка не помешает!!! мне к примеру сегодня не очень понравилось на летней по набережной ехать, как то скользко однако!! а ночью подморозит, так вообще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всё, у меня в гараже лежат на полочке, ждут морозов "гиславед НФ5":http://s46.radikal.ru/i113/0910/d4/77d0eda3bf5f.jpg 8) 8) 8)Цена: 3074 рубля за 1 колесо. поделись где по такой цене надыбал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 поделись где по такой цене надыбал? В москве еще дешевле: vmauto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В москве еще дешевле: vmauto.ru за океаном и телушка с полушку - да дорог извоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В москве еще дешевле: vmauto.ru за океаном и телушка с полушку - да дорог извоз! Я за доставку не платил, приехал и забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а заказывал через инет-магазин? сколько они хранят товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://www.internet-koleso.ru/imglib_thumbnails/_newimage/shini/maker/dunlop/ice_01/Dunlop_SP_Winter_ICE_01.jpg а эта чем плоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а заказывал через инет-магазин? сколько они хранят товар? заказывать можно и через интернет и по телефону... Хранят? Не знаю, я сам забирал, позвонили, сообщили что привезли, на следующий день я забрал резину. Можно позвонить и узнать, они кстати, с клубами сотрудничают, можно организовать еще скидку, я им написал, как ответят я отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://www.internet-koleso.ru/imglib_thumbnails/_newimage/shini/maker/dunlop/ice_01/Dunlop_SP_Winter_ICE_01.jpgа эта чем плоха? В каком смысле? конкретнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 из презентованных выше, вот только 65 - это для зимы лучше, задевать нигде не должна!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.