Manyakkk Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я по ходу зимой каскадерить на летней резине буду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я по ходу зимой каскадерить на летней резине буду ((( Ну ты же маньяк! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 угу, маньяк поневоле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всё, у меня в гараже лежат на полочке, ждут морозов "гиславед НФ5":http://s46.radikal.ru/i113/0910/d4/77d0eda3bf5f.jpg 8) 8) 8)Цена: 3074 рубля за 1 колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я себе вот такие присмотрел Kumho I'Zen XW KW17 [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну и вот еще [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Роман Низов, kolyn - спасиб за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемые! Кто когда ставит зимние шины? В Питере уже выпал снег. Подождать морозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Так хоть щас ставь, лиш бы в радость. Все зависит как себя за рулем чувствуешь, ежели нормально - снега не боишься, езди на летней. Коль не уверен - надевай шипы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну и вот еще kazantip и по чем!?? где!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.