BRUKCC Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не знаю,у меня по CAN и проблем с калибровкой не возникло,все согласно инструкции,а вот что ты написал,я таких фраз даже и не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАКСИСТ1966 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Парни привет вопрос. У меня нет БК и не было никогда, какой от него плюс за все время Вашей эксплуатации отпишитесь кроме расхода бенза который для меня не кретичен сколько бы она не жрала 9-10 все ровно будеш заправлять. Че еше он полезен тока чесно вариант в место кнопок понраву думаю мож. тоже впендюрить.Учитывая опыт эксплуатации авто с диагностическим компом,вывод один-ты понимаешь,что у тебя работает не так или не работает вообще.Особо это понимаешь ночью,посреди дороги,где машины редкость.Да и ошибки сбросить не лишне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если кому-то интересно, то мог отдать данный девайс (Multitronics VC730) за 2900 р. Тоже хотел поставить, когда замучили ошибки двигателя, но потом проблема решилась перестановкой шлейфов лямбда-зондов. Состояние БК: как новый, пленочки даже не сдирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Место обитания, условия вывоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если кому-то интересно, то мог отдать данный девайс (Multitronics VC730) за 2900 р. Тоже хотел поставить, когда замучили ошибки двигателя, но потом проблема решилась перестановкой шлейфов лямбда-зондов. Состояние БК: как новый, пленочки даже не сдирал.Странно,при чем здесь "лямбды и зонды",я,например.без этого МК,жить уже "не могу".Не могу смотреть на нашу убогую приборку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pai.77 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Данная калибровка подходит к протоколу CAN в протоколе OBD настройка ДУТ ЭБУ отсутствует.Скиньте пожалуйста калибровку для 1,5 л. движка в личку.Свой МК откалибровал. Хочу сравнить с другими калибровками.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Место обитания, условия вывоза?Тобольск, Зап. Сибирь.Могу выслать почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry1977 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем! Ребят а как думаете если поставить бортовик с проектором ,проблем не будет с дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdm12 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Приветствую Господа! У кого есть сохраненные настройки на БК? Вчера купил. А времени нет на калибровку и все остальное.1,5 двигатель, подключен просто через разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если поставить бортовик с проекторомНочью отвлекает блик на стекле, глаза постоянно меняют фокус и устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.