gogamucha Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня копался в настройках. Не могу понять какой надо выставлять протокол. Ставлю OBD2 показывает только заряд АКБ и остаток топлива в баке и то не правильно. Остальные параметры прочерки. Может он не подходит для эмгранда с вариатором. Не знаю на что подумать. Всю голову сломал. Завтра хочю проверить на рабочем Форд Транзит. Может проблема в самом кмпьютере.Выстави в настройках мультика автоматическое определение протокола.У нас идёт по CAN.При включении он сам определит протокол.А если ты там "копался",то лучше сбрось к заводским установкам/см.инструкцию/,и всё должным образом работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrbus Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем огромное спасибо за помощь. Пытался ставить разные протоколы в итоге работает на протоколе OBD2P. Показывает обороты двигателя, температуру охл.жидкости, скорость, заряд АКБ, остаток топлива в баке (врет),расход тоже мне кажется не правильный. Наверное надо калибровать. Читаю инструкцию. Самое главное заработал. Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне,как недавнему обладателю БК,вот очень интересно,почему,на одинаковых машинах,разные протоколА? Может от ЭБУ,зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ,вот очень интересно,почему,на одинаковых машинах,разные протоколА? Может от ЭБУ,зависит?Да, скорее всего у вас разные, у тебя ведь 1.5л, а у Юры 1.8, а не 2.4 Вот только не известно, какая у него коробка механика или вариатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 CVT,вроде написано,значит автомат,может и так..,я насчет ЭБУ,что разные-то это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrbus Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Интересно а чём разница протоколов CAN и OBD.И влияет ли это на показания параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 не знаю,видимо у разработчиков,спрашивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrbus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Возник вопрос по калибровке расхода топлива. Инструкция гласит: Перед проведением калибровки выставьте вручную к-т коррекции так, чтобы расход топлива на холостом ходу составлял около 1 литра в час. Не могу разобраться как это сделать. У меня на холодном выдаёт 2,8 на прогретом 1,5. Если кто знает подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 strellok1 сказал(а) 01 Май 2014 - 07:47: есть у кого нить сохраненный файл настройки (калибровка) мультитроникса 730, скиньте пожалуйста. Почту в личку.Вот ответ. Наверно и тебе подойдёт калибровка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrbus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Данная калибровка подходит к протоколу CAN в протоколе OBD настройка ДУТ ЭБУ отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.