pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Онлайн Serso Читай и устраняй свою печку,можно скотчем сантехническим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Онлайн Serso Читай и устраняй свою печку,можно скотчем сантехническим. Так и хотел, обмотать скотчем стыки, а летом разобрать и всю почистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уууу.... Нафлудили тут Паш, сегодня заметил такую вещь: -у меня всю зиму обдув стоял так: в салон и ноги- в машине жара, реально. Сейчас, температура около "0", регулятор около белой зоны -сегодня дай думаю побалуюсь, и поставил обдув только в ноги и всё, пропал ташкент . В машине тепло, но не жарко. -поставил обратно. Снова ташкент. Не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уууу.... Нафлудили тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12493.msg153494.html#msg153494 Пробовал ручку крутить,самое горячее - только крайнее левое. Ты поди ездишь с рециркуляцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты поди ездишь с рециркуляцией? Ага, и все стёкла запотевшие)))) Нет, забор воздуха с улицы. завтра с другими положениями попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ага, и все стёкла запотевшие)))) Алкоголик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин, столько работы у мну сейчас, что я даже чай забываю попить! Не то, чтобы о бухле подумать))) Да и водку я уже 7-й год не пью! Только пивко иногда позволяю себе. Ну или вина пару бокалов, если за столом сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ) Да и водку я уже 7-й год не пью! Только пивко иногда позволяю себе. Правильно,я тоже от водки отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера ездили в СТК Порошино,по трассе стрелка до середины не доходит,в городе успевают включатся карлсоны,становится жарко. Сегодня ездил в Митино,на трассе тепло,но не жарко. Вывод: Надо ставить защиту,чтобы двигатель меньше обдувало,одной картонки на радиаторе мало. Надо искать размеры защиты и сделать самому. P.S. Поехал к бабушке,вечером ещё зайду на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты ещё и картонку ставишь?! Я бы спарился точно. Сегодня, целый час, ездил по городу. Смотрел как работает термостат. Выше 85 не показывал. В пятницу, на трассе, при 120км/ч. 83 градуса максимум. В основном 80-81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.