Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 . А по сноске не могу посмотреть, нет у меня таких прав... Достаточно регистрации. А эту фотку видишь? На этой странице. http://www.geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=54028&mode=view Нет, ничего не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я уже понял, что заглядывал ЗА радиатор печи на кондюковый радиатор, раз ты говоришь что он лежит, значит он в первом (после вентилятора) пластиковом корпусе, а во втором кондюковый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 .Может сам радиатор печки с завода забит,или как бывает-при припайке патрубка к радиатору,подзапаяли и дырку Снимал бороду приборки,там два патрубка,вентилятор на полную,входящий патрубок рука не терпит,а выходящий на 10 градусов холоднее. Добавляю газу до 1500,патрубки становятся одинаково горячими. Значит жидкость циркулирует. Serso печка стоит вторая после вентилятора. http://i072.radikal.ru/1302/a8/299a097603b2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот теперь фото есть... Включусь в полемику: если при прогазовке прогревается весь радиатор - слабая циркуляция. Поможет дополнительная помпа. Ставил такую на Нексию. Там тоже печки слабопроточные. Помогло сильно. Чаще приходилось включать во ремя работы движка на холостых оборотах и утрених прогревах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Может есть какая-нибудь дырочка, чтобы попытаться продуть печной радатор?? У меня слабая циркуляция воздуха... Разбирать нет времени (честно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поможет дополнительная помпа. Ставил такую на Нексию. Там тоже печки слабопроточные. Я уже думал над этим,но хочется разобраться,почему это проблема только у меня из многих тысяч владельцев МК. http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=418534#p418534 В этой ссылке ты видишь фотки? Ведь ты зареген на форуме. Если не видишь буду спрашивать админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет, не вижу... Я зарегистрирован, но может мало коментов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все, разобрался, по ссылке переходил, но без входа на форум... Теперь все вжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 по ссылке переходил, но без входа на форум... Фу,напугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Экскьюзми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.