Serso Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ездил по трассе 30 км(за бортом было -10),печка во втором положении,регулятор на полную(на красном,всё зиму),в салоне было тепло,но не жарко,максимум шапку снимал. Может я и повторю сказаное (не читал форум по печке), но все тепло, в моей например, пропадает в двух местах: 1. Загажен радиатор кондюка и печки, воздух еле проходит, а добраться все времени нет. Раз заглянул - ужаснулся, показалось что разборка займет много времени и пока оставил (затолкал в отверстие пылесос, прочистил небольшое отверстие и бросил)... 2. Есть два стыка после вентилятора под бардачком. Хомуты белые алюминиевые. Когда включаешь печку из под них со свистом дует уличный воздух в салон. Нужно проклеить, но опять же времени нет... Езжу, мерзну, но ... Примерно так: Мыши плакали, кололись, но не переставали есть кактус!! Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Serso Спасибо,но конструкция печки у нас разная,у меня радиатор стоит вертикально,у тебя горизонтально. Только моторы одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я потому и написал, что в "моей"... Кстати, первый (по потоку воздуха: с улицы к печке) стоит радиатор вертикально... Дальше я не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, первый (по потоку воздуха: с улицы к печке) стоит радиатор вертикально... Радиатор мотора всегда стоит вертикально,я писал про радиатор печки. Твоя печка такая-http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=418751#p418751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Серега,ещё знаешь какой заметил глюк Не которых модераторов не показывает,то есть вижу их как простых пользователей. Правда тебя всегда вижу модером Сегодня В Сергей простой чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я по жизни простой чел А модератор я не во всех темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А модератор я не во всех темах Нет,это понятно Ты модер форума МК,ведь так. В других темах,ты светишься ты как чел (например в Эмгранде),если это принцип форума,то тупой Я на параллельном форуме модератор региональной ветки "Россия" и там я везде,в любой теме сохраняю вид над аватаркой(отличается у нас цветом ника). Светло-синяя подпись-простой пользователь. Темно-синяя - региональный модератор(по вашему- зеленая). Зеленая-модератор всех тем( по вашему - глобальный). Красная-Админы (у нас два). http://s019.radikal.ru/i611/1302/b5/a10a8ea9ec13.jpg Вот здесь не хватает-В Сергей,harley56,WerDi, virusik, jesenesek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну зато я уважаемый просто чел И не парься по этому поводу.Всех все устраивает.У всех форумов есть разница. У меня при смене может возникнуть паника Я вижу тебя только сильно напрягает отличие от твоего "родного". Скажи-что вот именно от этого измениться?,отношение к человеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скажи-что вот именно от этого измениться?,отношение к человеку... Как тебе объяснить,наверно не отношение или уважение,а пользователю будет понятно,с кем входит в переписку,с опытным человеком или с тем кто много пишет на форуме(флудером). Просто любого человека модератором не сделают,нужно хоть не много понимать. Серега,у тебя репутация всего 7,а ты на самом деле должен иметь больше в несколько раз,судя по твоим не глупым постам. Я конечно молодой на этом форуме и не выкладываю свои доработки авто,не завожу БЖ(отзыв),у меня есть уже БЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот на счет плюсов,да,это ты раньше и правильно заметил.Народ тут скупится на них Приятно иногда, зайдя на форум, увидеть личное сообщение-а там.... Да честно говоря и ставить не за что -пережевано все. А так,если настроения нет,то и лень печатать ,ну типа сами найдут было уже,ну и т.п. А по поводу; ,а пользователю будет понятно,с кем входит в переписку,с опытным человеком или с тем кто много пишет на форуме(флудером). То это только для новичков,но тут и не факт что они сами не пофлудить зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.