SATINALT Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Значит хочет повторить Да и б не отказался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Серег,помнишь я говорил,что мои посты появляются вместе, где все новые посты А не ответы на мои посты. http://s53.radikal.ru/i141/1301/43/3ddcebdd9e6e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ага, было дело. Не знаю что и посоветовать))) У Админа спроси, может что посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не знаю что и посоветовать))) Да и не надо,сейчас только что видел в обоих ссылках. http://s020.radikal.ru/i711/1301/78/72e7091fc5f8.jpg width=300 height=17http://s48.radikal.ru/i121/1301/bb/7d21f94a3842.jpg[/img] Ладно,я сейчас пойду в баньку(в свою). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 С лёгким паром! А у меня шаурма домашняя с пивком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Серега Расскажи про свой телефон Давно ходят мысли поменять свой,но китайский боюсь снова покупать(вдруг на полгода хватит) Думаю в пределах трех штук,что хочу: 1- wi-fi,3G (форум читать). 2- камеру 2-5 Мрх. 3- 2-3 симки. 4- блютуз (для ЕЛМ327). Навигатор и телевизор не нужен. Сможешь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня смартфон, на базе Андроида. Юзаю более 2-х лет. Проблем нет. Все доволен. Покупал за бешенные деньги. )2800рупий. У нас около 8000 с такими характеристиками стоил. 3G нет. Такие по более стоят. У китаёз почти во всех телик есть, а если смартфон то и нафигатор воткнут, будь уверен. Так что это обязательные атрибуты. Вафля то же всегда. Блюпуп в наличии. Помочь можно. Отчего хорошему человеку не помочь Только чуть попозже. Примерно в следующем месяце. P.S. Я и себе подумываю тел сменить, а то уже надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Серега в долгу не останусь Будешь себе выбирать,скинь и мне названия и ссыль. Ты в этом деле лучше меня соображаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня боролся с за воздушиванием печки. В обед поддомкратил переднее левое колесо,открыл пробку радиатора(выбежало 100 грамм),завел,по газовал,антифриз по мере прогрева начал выходить из радиатора на землю,а не в расширительный. Прокатился 15 км,теплее не стало Вечером,у дома решил ещё помучать, но домкратить не стал(левая сторона находилась ниже),завел и удивился,антифриз по мере расширения стал уходить не на землю,а в расширительный бачок. Подумал,по курил-если пробка стоит на радиаторе,она зажимает клапаном проход в расширительный бачок,пока все системе не будет повышенное давление. Зажал ладонью радиатор(чтобы лишний антифриз уходил в расширительный бачок)про газовал,по обжимал шланги и не сколько раз слышал бульканье в расширительном. Плавно убрал руку,жидкость не убегала на землю,закрыл крышку. Вот только не понял,как жидкость не убегает на землю из радиатора,если печка находится на много вышеhttp://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/icon_confused.gif Не уж то помпа создает поток в печку так,что не переливается радиатор Завтра попробую по тестить,будет теплее или нет. Сегодня было -23-30 в течении дня,в салоне печка похала на 3 скорости,температура в салоне макс. +25,стекла все чистые. Может у меня всё нормально,а может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.