pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 14:51, В Сергей сказал: В Сергей Я здесь Старейшина Это за три месяца значит опытный джилевод,можно задавать мне вопросы. А может я не давно купил Джили и ни разу не открывал капот. Вот тут было бы понятней,кого слушать. Должность модератора как бы намекает,что он просматривает много тем и много знает. У меня не идеальная память,чтобы знать всех пользователей,вот тут я бы и обратил внимание на собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 15:24, pavel43rus сказал: А может я не давно купил Джили и ни разу не открывал капот. Джили вообще то является автомобилем а не НЛО,который в основном не отличается от остальных в принципе ничем .Так что кого слушать,я думаю и без всего разберешся.Может у человека это первая машина и он тут давно,а может и как у меня 19-я,и он тут недавно.Так кого слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 15:34, В Сергей сказал: Так кого слушать? Модератора,чтобы не получить БАН или предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я понял твою позицию ) Только тут есть фишка-называется "Пожаловаться" (Сообщить модератору).Сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 15:52, В Сергей сказал: Только тут есть фишка-называется "Пожаловаться" У нас тоже есть. Ты не помнишь темы в которой припаивали шайбу к термостату,чтобы большой круг открывался раньше и мотор в жару не перегревался. Что то я поиском не могу найти. Вот думаю,если припаять шайбу малый круг будет работать меньше и будет больше проток жидкости к печке,но возникает вопрос,на верно нельзя будет ставить кран на печку,так как не будет прока на малом круге или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да печка не будет играть роли,она сама по себе,какая температура движка-такая и печка.Единственное ,печкой можно температуру понизить,когда включаешь,а ток пофиг,ставь кран.Все зависит от термостата. А про шайбу в БЛОГЕ смотри,4 страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 16:21, В Сергей сказал: А про шайбу в БЛОГЕ смотри,4 страница Спасибо,почитал,как положено даю за это плюс в репу.Может знаешь кто это придумал? Вот только не могу понять,почему у меня не жары,в том году разбирал торпеду,всё до ума довел. Или люди говорят,что в Джили жарко,а на самом деле просто тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну спасибо-приятно А так в МК жарко зимой.Может сам радиатор печки с завода забит,или как бывает-при припайке патрубка к радиатору,подзапаяли и дырку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 18:10, pavel43rus сказал: Радиатор мотора всегда стоит вертикально Уж совсем то меня не причисляй к чайникам.. Я не писал о радиаторе двигателя... Я написал "первый после вентилятора печки" (пусть будет "отопителя", как угодно)... Имел в виду вентилятор в салоне под бардачком... Первый радиатор кондюка, а радиатор печки за ним не видно и я не знаю вертикальный он или горизонтальный... А по сноске не могу посмотреть, нет у меня таких прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 17:01, Serso сказал: . А по сноске не могу посмотреть, нет у меня таких прав... Достаточно регистрации. А эту фотку видишь? На этой странице. http://www.geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=54028&mode=view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.