Karp Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 давление в цилиндре, в свечное отверстие залил масло.Ааа, понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 залил я 5 мл масла,давление поднялось с 10 до 11 , С клапанами что то не так ,да?Похоже прогорел клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В общем осмелился я разобрать, результат моего исследования: впускные все 0,20 не лезет 0.15 свободно.Выпускные на трёх 0.3 туго но лезет.На 4 ом один 0,25 другой 0,05 не лезет а стакан прокручивается.Снял шайбу 300 стояла, я так понимаю надо 2.70 так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Похоже прогорел клапан.не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 0,05 не лезетНу попробуй поменять шайбу на тонкую и снова измерь компрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну попробуй поменять шайбу на тонкую и снова измерь компрессию. Попытка не пытка.Сейчас пойду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денклассик Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 всем доброго времени суток,очень нужна помощь.у меня geeli mk, пропала резко компрессия.приехал в гараж-всё нормально,3 дня простояла,пришел утром-машина троит,как оказалось не работают 2 цилиндра,померил компрессию,1-6,2-4,3-0,4-0,никаких предвестников,масло не берёт ни грамма,пробег 46000,метки проверил-норма,неужели клапана-так сразу и в двух цилиндрах,да и 1,2-тоже почти труп,в общем не знаю что делать-хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.