st1ck Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В общем ехать к диллеру в СТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите по следующей ситуации: в последнее время( недели две) машина то нормально схватывала ппри заводке, то приходилось стартером секунды 2-4 крутить. и вот вчера чек засветился. Я проверил свечи(свечи чистые, только на оконтовке резьбы черный налет) потом сбросил ошибку. Сегодня поездил история повторилась, Заехал на диагностику, мастер сказал, что ошибка указывает на датчик распредвала. Вопрос прав ли он или это может быть что то еще. Просто мастер не внушал доверия (по программе вошел в папку джилли для выявления ошибки, но программа не хотела выдавать ее. Тогда он вышел и зашел в папку лада и там вышла ошибка датчика распредвала. Я ему говорю: это точно, что этот датчик вышел из строя, ведь ошибка вышла по ладе, на что он мне ответил, что прграмма все просканировала и определила.) . Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вопрос прав ли он или это может быть что то еще.Заполни профиль, не понятна марка авто.Если машина после лета 2011 года выпуска и установлены мозги Delphi, то датчика распредвала на машине нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вопрос прав ли он или это может быть что то еще.Заполни профиль, не понятна марка авто.Если машина после лета 2011 года выпуска и установлены мозги Delphi, то датчика распредвала на машине нет. Про профиль забыл обновиь после обновления сайта. У меня Geely MK 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Номер ошибки не знаешь?С Р0340 до Р0343, то датчик.Но больше я бы грешил на плохой контакт в разъёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Номер ошибки не знаешь?С Р0340 до Р0343, то датчик.Но больше я бы грешил на плохой контакт в разъёме.нет ошибку он мне не сказал. плохой контакт в разъеме распредвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, в 90% случаях виноват контакт в разъёмах датчиков, попадания масла(которое не проводит ток), окисление меди, попадание грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, в 90% случаях виноват контакт в разъёмах датчиков, попадания масла(которое не проводит ток), окисление меди, попадание грязи.понял, спасибо. завтра проверю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет! Контакты зачистил и все в порядке. два дня отъездил без проблем, на третий снова загорелся чек и время схватывания увеличилось. но потом чек потух и все сново вошло в норму. Что будет дальше посмотрим. Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.