denissska80 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Смазали колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Смазали колодки? Втулки суппорта. за щет которых колодки двигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Хотелось бы посоветоваться. Пару-тройку месяцев появился скрип сначала в правом колесе (в гараже ребята почистили колодки - все прошло), потом скрип начался в левом колесе. После посещения дилера на ТО 20 000 (Авалинк) скрип в левом колесе прошел, но мастер сказал, что левый суппорт заклинило и его надо менять за СВОЙ счет, так как случай якобы не гарантийный. Времени спорить не было. Да и спорить бесполезно!Сошлются на дорожные условия (типо поливают дороги зимой агрессивным составом)и в гарантии на суппорт откажут,тем более после 20 000 пробега.Эта практика теперь применяется во многих дилерских сервисах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitle Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Так вся штука-то в том, что как оказалось суппорт не заклинило! Я не берусь обвинять Авалинк в обмане, т. к. сам не особо разбираюсь... Но факт остается фактом, дилер мне сказал, что суппорт заклинило (и предложил заказать у них новый + работа), а через более чем месяц езды без каких либо проблем, на СТО, которому я доверяю мастер на моих глазах, показал, что клина нет. Может ли его отклинить - не знаю, но в Авалинк, да и вообще к официалам я больше не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ох как меня скрип мучал...3 комплекта колодок поменял, но все бесполезно. в крайний раз просто тупо набил смазку под резиновое уплотнение толкающего поршня. хотя по виду смазано там было нормально и никаких задиров и пр. 2 дня еще проездил со скрипом, а теперь с каждым днем его становится все меньше и меньше. вывод - что масло в коробке, что другая смазка с завода на наших авто это полное фуфло, ну или как повезет) и да, диск тормозкой все-таки повело где-то уже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот написано ,с картинками, про ревизию тормозной системы http://www.procivic.ru/logbook/service/honda-civic-6-restoration-brake-calipers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на 50 т км поменял передние колодки поставил такие 1014003350 ни скрипа ни писка. направляющие супортов были ржавые без смаски такчо не ленитесь смажте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на 50 т км поменял передние колодки ... направляющие суппортов были ржавые, без смазки, так что не ленитесь, смажьте самиИ не в 50 т км, а сразу после покупки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот написано ,с картинками, про ревизию тормозной системы http://www.procivic.ru/logbook/service/honda-civic-6-restoration-brake-calipers/ Благодарю за интересную статью! Обязательно проверю суппорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Прочёл тему от корки до корки, такая же проблема с перегревом тормозных дисков была у меня летом, разобрал полностью суппорта убрал ржавчину, смазал, собрал всё стало как на новой. Проехал порядка 5000км. проблема вернулась!!! Братья Джилливоды подскажите есть ли аналоги суппортов в сборе??? гложет чувство что недоработка в них. На предидущих машинах воще не знал проблем с суппортами, а пробеги там были серьёзные. Кажись косяк в конструкции или изготовлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.