tarakan Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет!Мне понравилось как на Саманде сделано.Там распылители стоят на поводках дворников и соответственно двигаются вместе с ними.Распыление просходит отлично,стекло полностью покрывается водой.Проблема только в том,что их довольно тяжело найти,надо будет съездить на разборку и посмотреть от 405 пыжика.Как найду попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так это просто иголкой форсунки передвинуть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В 16.07.2009 в 11:11, 74rus сказал: Так это просто иголкой форсунки передвинуть надо? угу ^-^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юзайте жидкость "антидождь" + раз в 2 месяца полироль стекла, графито-силиконовые щетки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В 16.07.2009 в 12:11, Device сказал: Юзайте жидкость "антидождь" + раз в 2 месяца полироль стекла, графито-силиконовые щетки.... Пользуюсь 1 раз в месяц жидкостью для стекол "Антидождь" Фирма...ну там черепашка нарисована. Эффект апупительный, особенно на скорости - щетки можно не включать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я вот задумываюсь об установке доп форсунки на дворник водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В 03.08.2009 в 18:30, ZYOMA сказал: А я вот задумываюсь об установке доп форсунки на дворник водителя. ZYOMAМожно по подробнее!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 По нашей трехписунной форсунке: аналогов для замены не нашел, а отрегулировать штатную на все скоростные режимы невозможно. Только или город или трасса. И это при том, что дворники заменены на бескаркаски Бош. http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=870&postdays=0&postorder=asc&&start=450 Идею подал Hermit с укр. форума. Полазив по инету - идея понравилась. Буду на рынке - займусь эксперементами. Суть их сводится к следующему: родная форсунка остается на месте. Пусть омывает как омывает. Пасажирская зона меня волнует меньше чем водительская, да и дворник там меньше, воды хватает, трет нормально. А на водительский дворник хочу присобачить форсунку по типу как у меня в бортовике на фото и запитать через банальный тройник от штатной системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Купленные 2 месяца назад Чемпионы за 180 рублей приказали долго жить... Просто тупо размазывали грязь на стекле. Решил попробовать бескаркасные дворники. На рынке посоветовали какие-то фирмы Daike по 280 р. и 220 р. за штуку (скорее всего Китай). О такой фирме не слышал, но работают просто класс. Я под впечатлением) А еще отрегулировал иголкой направление струй омывателя (левую отвел чуть левее и ниже). Теперь даже на скорости нет проблем с омыванием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня уже 2 месяца стоят бескаркаски-акробаты,никаких нареканий...а по поводу проблем с форсункой омывателя-ехал с дачи в "-18"и у меня замёрзло центральное сопло почемуто,но весь прикол в том что увеличилось давление в оставшихся боковых!!!!эффект меня приятно удивил-даже на "140км/ч"струя бъёт так,что половина грязи сразу смывается а остальное дворник сгоняет(обливает всё стекло сверху донизу)..в связи с этим хочу попробовать заткнуть чем нибудь (специально) среднее сопло...если эффект повторится,то и придумывать больше ничего не надо..попробую-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.