Rainbov.67 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Такая же проблема с водительским к низу,с пасажирским всё нормально,как только иголкой не крутил не могу нормально подстроить,проблема связана с тем что распыл воды и шустрые щётки стартуют одновременно,если бы щётки задерживались то эфект былбы лучше,а то вода не успевает смочить стекло,ещё выручают щётки ПРО-СПОРТ,работают безшумно и качественно,а вобше надо подобрать форсунку,которая разбрызгивает. странно у меня с начала вода потом щётки я с самого начала это заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 это всё понятно но с небольшим отстованием и она не успевает к примеру стечь в низ щётки её уже сталкивают в бок от того и нижняя часть не смачивается полностью,а щётка трёт внизу в полусухую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 это всё понятно но с небольшим отстованием и она не успевает к примеру стечь в низ щётки её уже сталкивают в бок от того и нижняя часть не смачивается полностью,а щётка трёт внизу в полусухую. Cjukfcty Согласен полностью.Надо менять форсунки.Тоже попробую подобрать другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня жалоб нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну пока единственное решение я поставил левую в акурат пониже в угол снижаю скорость и тру вотакая беда а может вывести трубки непосредственно на щётки как у грузовиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А я в бачёк лью очень мягкую воду. Есть у нас такое село неподалеку - Рамено зовется. Так там вода почти дистиллированная идет из-под земли. Как-то я даже ее в АКБ полусушеный и полудохлый доливал. АКБ еще пол-года проходил! Может, просто у других писалки забиваются соляными отложениями? Вот у нас дома из крана такое откровенное "Г" льется... Тут недавно в бутылку набрал и забыл. За 3 дня там жесть, а не осадок! Кстати. А кто в воду добавляет ПАВы? И какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сегодня пробовал поставить распыляющую форсунку от тойота 85381-АА042. Посадочное место совпадает, но есть нюансы:1. http://i005.radikal.ru/0907/f3/84cd13d5e656.jpgТо куда одевается шланг надо подогнуть, красные линии.2. http://i048.radikal.ru/0907/aa/1b165ccadb25t.jpgУгол распыления маленький красные линииИз-за наклона капота весь поток фактически пролетает паралельно стеклу.ИТОГ НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ ПРОВАЛИЛСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Буран Слушай, а я и не знал , что РАМЕНО, это такое село у вас! Года два назад я другую минералку и не брал. Сейчас, почему-то, редко стала попадаться. В бачёк омывателя уже лет 10 добавляю немного автошампуня, нашего,самого дешёвого. Это естеств. -летом! Отмывает стекло-супер, особенно - погибшую мошкару! И, кстати, воду смягчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Наверное придется ставить две форсунки на пластмассу (красные точки). http://s59.radikal.ru/i163/0907/c4/bd1e95d8cccft.jpg Прошу прощения это мои первые картинки так сказать первый блин.Эксперементы продолжу после прихода новых распылителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.