dedulik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не самый хороший нюанс для новой машины - задний ступичный подшибник!!!!! на счет разъемов на датчиках кислорода - сам я смогу переставить, где они, и как переставлять??? Есть тема "Датчики кислорода". Там все расписано и даже есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 понял, спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет поздравляю с покупкой. Был недавно в Ное работаю на Ямале. Читал все про тебя думаю как ты в -33 на обкаточном масле то заводишся не бережощ тачку. Надеюсь после пробега до дома по приезду масло с фильтрами сменил. Я с Ямала приехал прогревал перед запуском опасно задерет ченить. или позже стуканет. ты еше не такой раскат грома мог услышать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет поздравляю с покупкой. Был недавно в Ное работаю на Ямале. Читал все про тебя думаю как ты в -33 на обкаточном масле то заводишся не бережощ тачку. Надеюсь после пробега до дома по приезду масло с фильтрами сменил. Я с Ямала приехал прогревал перед запуском опасно задерет ченить. или позже стуканет. ты еше не такой раскат грома мог услышать ))) Приветствую. Спасибо за поздравления! На счет заводки двигателя в -33 -- я первое ТО прошел еще в Тюмени сразу, масло поменяли в салоне с минералки на полусинтетику (ЗИК, так написали официалы в сервисной книжке). Дождусь когда на спидометре будет 2500 и думаю еще раз менять и параллельно в коробке (там тоже изначально идет минералка), на полусинтетику. Кстати перед заводом двигателя сейчас пользуюсь вебасто (ставил тоже в Тюмени). Грелка работает 30 минут, когда завожу температура показывает 2 иногда 3 деления и гула нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.