связист Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте Всем! Принимайте нового владельца Geely Emgrand EC7 (FE-1) 27 декабря 2012 года пригнал с города Тюмень. Брал у официалов - БазисМоторс Тюмень. Гнал, совместно со знакомым (он взял такую же). Пока доехал до места проехал 2 тысячи км., можно сказать прошел обкатку, по пути больше 3000 тыс. оборотов на тахометре не поднимал. Заметил такую вещь, с салона был расход примерно 11 литров - сейчас где-то 9, буду дальше наблюдать. В салоне обошлись довольно таки сносно, менеджер бегал вокруг, пытался мелкие косячки списать на завод изготовитель, но в последствии устранил лично (я имею ввиду потертости на передних дверях, похоже остались от крепежных ремней при перевозке - он затер из полиролью М3, до сих пор ничего не видно). В Тюмени 2 раза не завелась после ночной стоянки (на улице было 33 ниже нуля - грешу на это, после отогрева аккумулятора завелась нормально, но при заводке двигателя прошел как-будто гром по днищу и секунд через 10 исчез). В общем машина понравилась, вполне сносный салон, большого расхождения в зазорах багажника, капота и дверей не заметил, печка в -33 справляется хорошо. Кузов, за исключением описанного выше косячка нюансов больше не имеет. Из недостатков: плохая вентиляция салона (без внутренней циркуляции никуда - 5 минут и ты весь запотел), не очень понравилась регулировка света, плохая чувствительность у задних стоп огней, чтобы они загорелись надо приложить немалое усилие на педаль (но кто-то об этом уже писал, если не ошибаюсь), а задняя стоп-полоса за задним стеклом, в салоне вообще не реагирует, но думаю это не настолько небольшой недостаток. У знакомого, с которым гнал авто, примерно на 1 тысячи пробега загорелся ЧЕК, обратно ехать было уже далеко, будет искать решения по месту, стали плавать обороты. В общем считаю что своих денег стоит, будем смотреть как себя покажет и что вылезет дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ага, спасибо большое, а как Ваш Geely показавает себя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нормально, доволен им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Бобро пожаловать в наши ряды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляю, хороший подарок тебе Дед Мороз подарил .Только сейчас понял, что из за того, что на значке Эмгранда присутствует черный и красный цвет, он очень хорошо подходит автомобилям тех же цветов (черным и красным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо!!! На счет цветов, согласен, в самую точку, я где-то видел красный - симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кстати, всем кто читает эту тему! Подскажите, кто знает, как устранить недочёт со стоп сигналами (плохо реагируют при нажатии на педаль тормоза, точнее очень поздно)??? Не могу найти на форуме. Заранее всем мпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кстати, всем кто читает эту тему! Подскажите, кто знает, как устранить недочёт со стоп сигналами (плохо реагируют при нажатии на педаль тормоза, точнее очень поздно)??? Не могу найти на форуме. Заранее всем мпасибо! Плохо искал значит На первый раз лови ссыль http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12020.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.