артем22 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну расскажу историю с кпп на джуле. ну числа и месяяца когда делал не помню, а точнее все записано в блакнотике, но помню пробеги в какие делал. примерно в 73000км зашумел какой то подшипник. в 75000 км решаюсь менять.долго не думая меняем все. регулируем все как положено и вот оно счастье,выезжаем с сервиса и наслаждаемся 12000км пробега. клинит конусный подшипник. он как будто в мясорубке был. снова меняем и после 2000км пробега таже история с конусным подшипником. снова меняем( подшипники брал в се в одном магазине, после последнего ремонта решил взять в другом магазине) снова собрали, шас пробего почти 95000км, все в норме 5000р ремонт 1300масло и подшипники это первый ремонт второй ремонт 3500р со скидкой 1000р масло и подшипник третий ремонт переборка бесплатно масло их нее+ 1л мало синьки купил сам и два подшипника под замену 350р пробеги я накатываю быстро, работаю в такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 опыт - это когда сам делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А скорей всего мастера три раза тренировались на КПП... Откуда повторные скидки? А в третий раз вобще бесплатно? Если не их косяк - без денег не подходи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я стараюсь к "мастерам" не обращаться. Есть конечно исключения, когда нет какого нибудь "ключа гайку отвернуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мастер знакомый, попались подшипники как будто из пластелина слепили, в третий раз я вообще в другом магазине взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 точнее опыт в нервозности в моей и терпения все три ремонта присутствовал от и до.от снятия разборки сборки и до окончания всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мастер знакомый, попались подшипники как будто из пластелина слепили, в третий раз я вообще в другом магазине взял. Это понятно, только подшипники не в магазине делают, а вот регулируют конические подшипники "мастера"... Вот после такой "регулировки" они и летят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот после такой "регулировки" они и летят... они как будто говорю из пластилина, ролики которые развалились состоят из двух частей, сердцевины и наплавки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Возможно конечно все, но не представляю кому нужно подделывать подшипники?? Дороговатое удовольствие. Скорей всего после нагрева с роликов поотлетала цементация, закалка и я не знаю еще чего там используют при изготовлении подшибосов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кстати, поставил сегодня перебраную КПП. Поменял подшипники вкруг. Причина - развалившийся конический подшипник вторичного вала. Первый день - полет нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.