Vnukovskiy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В инете есть рейлинги для МК. Лично видел МК с рейлингами, но на ходу, на дороге. Не пойму только, как они к нам крепятся. По крыше молдинги идут целиковые, без окошек. У кого нибудь, стоят рейлинги? Как они крепятся к нам и нужно ли чего то, под них "дорабатывать" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я не видел такое чудо. А для чего они тебе? ИМХО не красиво будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дачу строю. Надо иногда, пару досок, или трубу какую, привезти (6м). Что бы по мелочам, машину не заказывать. Не постоянно с ними ездить, а накидывать, когда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я так прикинул: пазов для вставки нет, значит декоративные получаются рейлинги. На скотч или ещё как-нибудь клеить. Ещё есть чёрный уплотнитель с обейх сторон на крыше, но его наверно жалко будет ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не знаю правильно ли я, вообще их называю. Имею ввиду, две палки, поперёк крыши. Вот например http://www.bagazniki-atlant.ru/category/bagazhnik-na-kryshu-geely-mk/ а как крепятся, не понятно. Я видел типа таких, на МКашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я на базаре с мужиком, который багажники продаёт, говорил. Подобрать универсальный багажник не проблема. Он показал две модели "из дешёвых" - какой-то безродный за 2000 руб. и польский за 3000. Говорит, что на МК как родные встают. Примеряли и покупали уже не раз. Был ещё багажник и покруче (за 4500), так у того кронштейны после установки крышками закрываются и запираются на ключ - актуально для тех, кто машину на ночь на улице оставляет. И ещё совет для "строителей дач" : берите тот, у которого кронштейны и скобы крепления пошире.При большой загрузке узкие могут "гулять" во время торможения или резкого разгона. Как следствие - сколы краски. Владельцам светлых машин надо быть осторожным при применении резиновых прокладок под скобы. Можно нарваться на резину, которая уже за месяц эксплуатации оставит на краске несмываемые тёмные пятна. Даже полировка не поможет - эта гадость проникает очень глубоко. Лучше сделать прокладки из кусков разрезанного силиконового шланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А как крепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот и у меня тот же вопрос. То что они есть, это понятно, они вон и по сылке моей выше, конкретно МКашные. А как крепить не понятно. Если там какие то уши хомутами, идут под двери, то нафиг такие. А если туда, где резиновые молдинги, на крыше, то уже другое дело. Только обычно на машинах, у этих молдингов, есть окошки, со сдвижными крышками, под эти палки. А у нас резинки целые и не понятно, то ли их вырезать надо, то ли хз, как и куда, эти палки крепятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я тоже уже всю голову сломал над этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Именно "Если там какие то уши хомутами, идут под двери" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.