Eugen77 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Но абс ведь срабатывает. срабатывает даже при легком нажатии на педаль.Может абс загораться при стертых в ноль передних колодках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня только АБС загорается. При перезапуске двигателя пропадает. Вчера в другой город ездил, так на трассе ни разу не загоралась. А домой приехал, тормоза в городе нагрузил и сразу выскочил значок абс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Eugen77, Про провод я не тебе советовал, у тебя завоздешенно - Прокачивай под давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Провода вроде в норме. Завтра буду колодки передние менять, попробую прокачать.P.S. Как цилиндр обратно вдавить в переднем тормозном суппорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня например в блоке предохранителей в + клемме перегорел один из предохранителей на АБС, я его поменял (вроде 30А) и все заработало! ) Подходит предохранитель от Волги.http://s019.radikal.ru/i642/1604/67/a87f3c7d1956.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 P.S. Как цилиндр обратно вдавить в переднем тормозном суппорте?Я беру газовый ключ 2 номер и им очень легко вдавливается цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я когда ремкомплект менял и чистил поршни просто смазал его тормозной жидкостью и вдавил двумя большими пальцами до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 вдавил двумя большими пальцами до конца Вот она сила богатырская!))))) Я струбциной вдавливал и при том винтик прокачки ослаблял. По другому никак не получалось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня например в блоке предохранителей в + клемме перегорел один из предохранителей на АБС, я его поменял (вроде 30А) и все заработало! ) Подходит предохранитель от Волги.http://s019.radikal.ru/i642/1604/67/a87f3c7d1956.pngУ меня тоже самое, нашел надломившийся алюминиевый предохранитель на 30А. Заменил и больше ABS + ((!)) не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня например в блоке предохранителей в + клемме перегорел один из предохранителей на АБС, я его поменял (вроде 30А) и все заработало! ) Подходит предохранитель от Волги.http://s019.radikal.ru/i642/1604/67/a87f3c7d1956.png У меня тоже загорается абс а потом и (!) и абс не работает а когда гаснет начинает работать. А как понять что предохран. Сгорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.