NVP Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 1) Дверь (и), открыты? 2) Ремень безопасность пристегну? 3) ЭБУ разьем отключен? 4) Предохранитель панели приборов 5) Предохранитель ЭБУ 5) Предохранитель ABS 6) Предохранитель SRS ECU Создать хороший контакт минуса самого блока ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Оказалось это:1) Дверь (и), открыты? Из-за солнца не заметил лампу открытых дверей на ПП, т.е. тревога была ложной, но повозился порядком! ЗЫ: А кнопку "Новая тема" потерялась для всех, или только для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ЗЫ: А кнопку "Новая тема" потерялась для всех, или только для меня? Похоже только у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Похоже только у тебя.. Может, я просто забыл, где ее искать? Ведь недавно я создал "2 "лишних" реле в салоне". Павел, напомни, в каком углу, какой страницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может, я просто забыл, где ее искать? Ну как бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, Павел, нашёл. Меня подвело то, что я пользуюсь только кнопкой "Новые сообщения с последнего визита", а не главным меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, Павел, нашёл. Без проблем, рад был помочь, самому взрослому Джиливоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.