pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://s08.radikal.ru/i181/1212/2b/d1a5516d7088.jpgМож посоветуете как избавиться от лампочки ? Заказывай новое реле,не отремонтировать,кое как смогли разломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Судя по схеме, лампочка твоя включена между 1 (В=+от АБ) и 2 (S=+от предохранителя), и не должна гореть. Кроме контакта S на фишке ген-ра и гл.реле сюда подключён ещё контакт реле бензонасоса. Его ты вынимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Судя по схеме, лампочка твоя включена между 1 (В=+от АБ) и 2 (S=+от предохранителя), и не должна гореть. "В" нет в разъёме,он выходит на болт силовой. А если лампа подключена между S и IG тем самым подается питание на реле и генератор постоянно возбуждается. Проверь предохранитель F19 10 A , если он сгорел,то электрики тупо подали питание через лампу может реле исправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_kludge Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На самом деле сдох диод на панели приборов, который стоит в цепи с лампочкой. Поэтому пришлось продублировать систему возбуждения... Так что всем спасибо за подсказки и внимание, тему наверное можно считать исчерпанной и можно закрыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На самом деле сдох диод на панели приборов Сам он сгореть не смог,помогли кривые руки. тему наверное можно считать исчерпанной и можно закрыть.. Это пусть решают,закрыть или перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_kludge Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сам он сгореть не смог,помогли кривые руки. Скорее всего кривые руки автоэлектриков моего сервиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Скорее всего кривые руки автоэлектриков моего сервиса... Я это и имел ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 "лучше создайте новую тему." Потерялась кнопка Новая тема", поэтому пишу в подходящей. Измерял утечку и пришёл в ужас: через 6-й предохранитель в салоне (бело-зелёный провод) идёт ток 114 мА! ЭБУ (Делфи) отсоединял, диагн.разъём освобождал от Мультитроникса - не помогло. Осталась только панель приборов. Неужели там? Завтра попробую её отключить, а пока прыснул на "дурной" винт её облицовки силиконом (не поддаётся, заклинен). Если и не в ПП утечка, то где?! Помогите, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 "лучше создайте новую тему." Потерялась кнопка Новая тема", поэтому пишу в подходящей. Измерял утечку и пришёл в ужас: через 6-й предохранитель в салоне (бело-зелёный провод) идёт ток 114 мА! ЭБУ (Делфи) отсоединял, диагн.разъём освобождал от Мультитроникса - не помогло. Осталась только панель приборов. Неужели там? Завтра попробую её отключить, а пока прыснул на "дурной" винт её облицовки силиконом (не поддаётся, заклинен). Если и не в ПП утечка, то где?! Помогите, коллеги! Дружный у нас форум Столько советов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне тоже смешно... Но тут я ничем помочь не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.