jekpol Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит клапан на радиаторе у тебя неправильно работает. Должен засасывать из расширительного бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бульканье прекратилось когда я в радиатор антифриза долил, под пробкой пусто, при этом в расширительном бачке уровень в норме! Тоже сцук булькает если долго стоит (примерно первые 0,5с при заводе). Всё хочу крыжку радиатора открыть и посмотреть на холодную, но незнаю что подливать туда. Какая марка антифпиза залита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тоже сцук булькает если долго стоит (примерно первые 0,5с при заводе). Всё хочу крыжку радиатора открыть и посмотреть на холодную, но незнаю что подливать туда. Какая марка антифпиза залита? Вот у официалов также спросил и мне ответили: зелёную....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот у официалов также спросил и мне ответили: зелёную....) Зелёным и тосол бывает, надо G11, G12, G12+ или G12++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата: petroving от 12 Ноября 2013, 20:05:54Вот у официалов также спросил и мне ответили: зелёную....)Зелёным и тосол бывает, надо G11, G12, G12+ или G12++ Так за G12, G12+ или G12++ закрепленый цвет красный идет и его нельзя доливать к нашему зеленому, если только путем полной замены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так за G12, G12+ или G12++ закрепленый цвет красный идет В наши машины заливался красный, зеленый и желтый, но G12 ли это! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14685.msg197995.html#msg197995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Антифриз FELIX PROLONGER (зеленого цвета) превосходит требования национальных американских стандартов ASTM D3306, SAE J 1034, соответствует классу G11. Соответствует спецификациям и требованиям: Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volvo, Opel, VW, Kia, Chevrolet, Hyindai, Daewoo, Mitsubishi, LADA, GAZ, Chery, FAW, Lifan, BYD, Hafei, Geely, Great Wall. Антифриз FELIX PROLONGER (зеленого цвета) выпускается в канистрах 5 кг. и 1 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почитал в книге по эксплуатации. ОЖ на основе этиленгликоля с температурой замерзания -40 град. для алюминиевых радиаторов без содержания солей кремниевой кислоты, амина, солей азотистой и борной кислоты. Использовал такой FREEZANTE антифриз стандарт ЗЕЛЁНЫЙ. Не содержит нитритов, аминов и фосфатов. Инертен к уплотнителям и шлангам. Ну и как на всех: соответствует стандартам МВ325.2/325.0фольксваген TL774C (G11). MAN. BMV OPEL. VOLVO И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ. Доливал в расширительный бачёк граммов 100. Пока всё нормально. Ни в коем случае не реклама, а просто поделился опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и я собственно не рекламировал, просто общество интересует марка антифриза, который можно приобрести в любом магазине авто запчастей, и который подходит для нашего авто, вот уже две марки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это ж хорошо. Будет ещё больше, будет из чего выбрать. Обмен пользительным опытом это хорошая веСЧь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.