Перейти к содержанию

Звук системы охлаждения в салоне

kws
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Значит клапан на радиаторе у тебя неправильно работает. Должен засасывать из расширительного бачка.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 05.11.2013 в 21:40, petroving сказал:

Бульканье прекратилось когда я в радиатор антифриза долил, под пробкой пусто, при этом в расширительном бачке уровень в норме!

Тоже сцук булькает если долго стоит (примерно первые 0,5с при заводе). Всё хочу крыжку радиатора открыть и посмотреть на холодную, но незнаю что подливать туда. Какая марка антифпиза залита?

В 12.11.2013 в 14:43, merlock сказал:
Тоже сцук булькает если долго стоит (примерно первые 0,5с при заводе). Всё хочу крыжку радиатора открыть и посмотреть на холодную, но незнаю что подливать туда. Какая марка антифпиза залита?

Вот у официалов также спросил и мне ответили: зелёную....)

В 12.11.2013 в 16:05, petroving сказал:
Вот у официалов также спросил и мне ответили: зелёную....)

Зелёным и тосол бывает, надо G11, G12, G12+ или G12++

В 12.11.2013 в 16:23, pavel43rus сказал:
Цитата: petroving от 12 Ноября 2013, 20:05:54Вот у официалов также спросил и мне ответили: зелёную....)Зелёным и тосол бывает, надо G11, G12, G12+ или G12++

Так за G12, G12+ или G12++ закрепленый цвет красный идет и его нельзя доливать к нашему зеленому, если только путем полной замены...

В 14.11.2013 в 14:08, KleriG сказал:
Так за G12, G12+ или G12++ закрепленый цвет красный идет

В наши машины заливался красный, зеленый и желтый, но G12 ли это!

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14685.msg197995.html#msg197995

Антифриз FELIX PROLONGER (зеленого цвета) превосходит требования национальных американских стандартов ASTM D3306, SAE J 1034, соответствует классу G11. Соответствует спецификациям и требованиям: Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volvo, Opel, VW, Kia, Chevrolet, Hyindai, Daewoo, Mitsubishi, LADA, GAZ, Chery, FAW, Lifan, BYD, Hafei, Geely, Great Wall.

Антифриз FELIX PROLONGER (зеленого цвета) выпускается в канистрах 5 кг. и 1 кг

Почитал в книге по эксплуатации. ОЖ на основе этиленгликоля с температурой замерзания -40 град. для алюминиевых радиаторов без содержания солей кремниевой кислоты, амина, солей азотистой и борной кислоты. Использовал такой FREEZANTE антифриз стандарт ЗЕЛЁНЫЙ. Не содержит нитритов, аминов и фосфатов. Инертен к уплотнителям и шлангам. Ну и как на всех: соответствует стандартам МВ325.2/325.0фольксваген TL774C (G11). MAN. BMV OPEL. VOLVO И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ. Доливал в расширительный бачёк граммов 100. Пока всё нормально. Ни в коем случае не реклама, а просто поделился опытом.

Ну и я собственно не рекламировал, просто общество интересует марка антифриза, который можно приобрести в любом магазине авто запчастей, и который подходит для нашего авто, вот уже две марки есть :)

Это ж хорошо. Будет ещё больше, будет из чего выбрать. Обмен пользительным опытом  это хорошая веСЧь. :bf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...