volk Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 согласен с тобой, там не пробка а похоже как бывает в отоплении воздух гуляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне очень понравилось как сказал наш Модер Вадим в теме про расход топлива, с начало надо выявить причину а уж потом ее устранять, ну как то так, а то обсуждаем какой то звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Андрей у тебя расход какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Буквально вот с пару часов назад приехал с АЗС просчитал и чеки и пробег для контроля за мультиком и он показал 9,87, а по чекам и пробегу примерно 9,6 приятно удивлен, постоянно в городе и прогрев по утрам примерно 7-10 минут. Да я еще стараюсь тапку в пол не жмать ну если только иногда. Думаю Вадим перенесет в нужную тему, бывает что то задумались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не претендую на истину, но я никогда танцами с бубном не занимлся после ремонта системы охалждения. тупо печку на максисмум, вентилятор на максимум и перегазовываешь переодически. Потом разок пробку с рсширительного бачка откручивал и воздух весь сходил. Разве так нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а по моему это журчание вообще относится к системе кондиционирования,климат-контроля,у меня так журчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 были тоже такие звуки когда машину заводил.Выгнал воздух из системы и звуки пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Потом разок пробку с рсширительного бачка откручивал и воздух весь сходил. Разве так нельзя? У нас(на Эмгранде) без толку. Расширительный бачёк соединён с атмосферой напрямую, через отверстие в пробке. Давление в системе регулируется клапанами в пробке радиатора (как на доброй старой классике). Так что откручивать в этом случае надо пробку радиатора. А по теме, бульканья не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я не говорю выгонять а посмотреть, это самый простой и эффективный способ, на заведенном двигателе открываем крышку расширительного бочка и по очередности несколько раз резко надавливаем на верхний патрубок радиатора смотрим в бачок если нет признаков воздуха то есть ОЖ выплескивается равномерно без пузырьков воздуха, потом на нижний патрубок и так же смотрим за поведением ОЖ, если в одиночку не удобно провести этот ритуал (а у нас оно так и есть) попросите знакомого, если обнаружили пузырьки (много) воздуха тогда и принимаем меры по его удалению из системы. Да если в системе присутствует воздушная пробка то в первую очередь это сказывается на отопителе салона, там самое наименьшее давление ОЖ и поэтому начинает плохо греть печка. Это вы про какое авто? У нас, если что-то поступает в расширительный бачёк при нажатии на патрубки, знаит неисправны клапана в пробке радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бульканье прекратилось когда я в радиатор антифриза долил, под пробкой пусто, при этом в расширительном бачке уровень в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.