superboot Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Где-то идет. В отслеживании пишет , что покинуло Владивосток 8 марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 С владика до Иркутска долго идет. Потом ваще быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот мой пример, отправили с китая 13 февраля, пришло в Москву 10 марта,отправлено из Москвы 13 марта. И еще не знаю сколько до меня идти с Москвы будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот мой пример, отправили с китая 13 февраля, пришло в Москву 10 марта,отправлено из Москвы 13 марта. И еще не знаю сколько до меня идти с Москвы будет. С Москвы мне китайская посылка в тот же день пришла,вторая через сутки.Сам на почту поехал,как только в компе прибытие в Тюмень обозначилось,а то уведомление могут и неделю нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот мой пример, отправили с китая 13 февраля, пришло в Москву 10 марта,отправлено из Москвы 13 марта. И еще не знаю сколько до меня идти с Москвы будет. С Москвы мне китайская посылка в тот же день пришла,вторая через сутки.Сам на почту поехал,как только в компе прибытие в Тюмень обозначилось,а то уведомление могут и неделю нести. Ну я слежу за этим. Как только, так сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Где-то идет. В отслеживании пишет , что покинуло Владивосток 8 марта... Ну что посылка дошла? Как магнитола нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня сходил на почту получил магнитолу. Шла 13 дней с Владивостока. Всё нормально - что на коробке , то и в коробке. Инструкция на русском - укороченная конечно. Рамка вроде узкая (будет-ли упираться-посмотрим). Ставить буду завтра-послезавтра, пока некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как поставиш ,отпишись, будем ждать.Деньги сразу перегонял,или на почте плотил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Таким способом деньги сразу перегоняют. Иначе отправки товара не будет. Потом на почте еще за пересылку платишь в зависимости от дальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я сразу перегнал все деньги - 5800 магнитола + 700 р за почту = 6500 р. Установлю, выпилю всё, тогда напишу. Пока поставил без панели облицовки (родной) - работает. GPS антенну пока бросил на панель справа у окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.