Перейти к содержанию

Дневник Увинского Кросса (Удмуртия).

superboot
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

То, что на фото, для рукастых и смекалистых. Присоединяйся к таковым. :))

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикрутил на саморезы универсальные задние брызговики. Немножко подрезать пришлось лишнюю выступающую внутрь резину.

http://img.izhnet.org/picture/1314248138/130117123017kf72n_small.JPG

width=300 height=234http://img.izhnet.org/picture/1314248138/130117123016ya8y4_small.JPG[/img]

По коврикам - у меня тоже от седана шли без отверстий под крючки. Сначала поправлял постоянно, но, наконец, добрались руки и до ковриков. Замерил штангенциркулем ширину (думал диаметр, но они не круглые оказались, а сплюснутые) основания (вертикальной части) крючка, получилось что-то около 7 мм. Примерился, в каком положении коврик лежит правильно, чтоб и педалям не мешало ничего, и по контурам все ровно было, отметил сверху на ковре гвоздем точки будущих отверстий. Взял сверло на 6, чтоб крючки с небольшой натяжкой входили в коврик, ну и шурпиком проделал аккуратные отверстия. Ковры встали, как надо! Все заняло минут 10 на улице при -20, так что даже замерзнуть не успел.  :ad:

P.S.: большой респект тебе за переведенную инструкцию к магнитоле, хоть львиную долю функций и нашел методом тыка, но кое-что новое все же узнал из русскоязычной версии  :ay:

Я думал тоже проделать дырочки под крючки,но побоялся . Вдруг вода в эти дырочки стекать постоянно будет.  Что по этому поводу сказать можете?

Увы, пока по воде сказать не могу ничего - за две недели, как отверстия в ковриках сделал, теплее -15 на улице не было. Работа и все магазины вокруг находятся в 5-10-минутной досягаемости от дома, поэтому не успевает салон прогреваться так, чтоб на ковриках снег таять начал, да и все, что на коврике (водительском) скапливается - в районе педалей, т.е. в противоположной стороне от крючков. Я, конечно, понимаю, что вода при движении может перетекать ближе к сидению, но, по-моему, проще не доводить до такого количетсва воды, чтоб она могла волнами по коврику бултыхаться  :) , т.е. стряхивать коврики почаще от снега. Вообще, конечно, тоже задумывался о том, что туда может вода попадать, именно поэтому диаметр сверла брал чуть меньше, чем самая широкая часть крючков, чтоб ковры как бы натягивались на эти крючки и края отверстий плотно прижимались к крючкам. Окончательно решился на это дело, увидев, что у брата на Спортейдже ковры (родные, с уже предусмотренными под крючки отверстиями) точно так же на крючках сидят.

Если кому интересно будет - постараюсь в выхи сфотать все это дело (не забыть бы!) и выложить в своем бортовике.

В 29.12.2012 в 18:17, superboot сказал:
Ещё нигде не могу найти объём багажника. Секрет фирмы?

Из личного опыта могу сказать, что 0.8 куба деревянного бруса (800х100х100 мм) со сложенными сидениями у меня влезло легко, даже можно было по плотнее распределить, еще бы влезло.

В 21.01.2013 в 08:14, BullDoozer сказал:

А где эти крючки находятся то? чот в кроссе своем не обнаруживаю их.

Перед передними седеньями.

В 21.01.2013 в 08:14, BullDoozer сказал:

А где эти крючки находятся то? чот в кроссе своем не обнаруживаю их.

У меня крючков нет и не было,когда шумил машину-специально хоть следы от их поискал-видать не на всех стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...