lincruste Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пока еще не делал, то-0, так как еще не накатал 2000км, но когда покупал машину спрашивал и если не ошибаюсь то в районе 7000 т.р., должны менять масло и делать развал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincruste Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Форумчане подскажите плиз, столкнулся с вот такой проблемкой, когда сзади садиться человек, то появляется сздади слева, стук похожий, на стук когда неотбалансировано колесо, думал трет резина, стоит зимняя на r15, поехал на яму, резина отпадает, так как не трет и баланс я делал.. ! Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А и В ,так называемые "суточный пробег",которые можно сбрасывать удержанием той же кнопки, что и производит переключение между А и Б (несколько секунд), Помогите неучу найти эту кнопку, плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А и В ,так называемые "суточный пробег",которые можно сбрасывать удержанием той же кнопки, что и производит переключение между А и Б (несколько секунд), Помогите неучу найти эту кнопку, плиз.... рядом с кнопкой управления яркостью приборной панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Помогите неучу найти эту кнопку, плиз.... рядом с кнопкой управления яркостью приборной панели. У меня складывается впечатление, что мы про разные машины разговариваем. У меня яркость сама уменьшается при включении габаритов, без всяких кнопок. Может эта функция только на спидометре с кругами - от МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Помогите неучу найти эту кнопку, плиз.... рядом с кнопкой управления яркостью приборной панели. У меня складывается впечатление, что мы про разные машины разговариваем. У меня яркость сама уменьшается при включении габаритов, без всяких кнопок. Может эта функция только на спидометре с кругами - от МК? яркость и должна автоматически уменьшаться, но её можно в ручную увеличить вот как у меня расположены эти кнопки http://s017.radikal.ru/i436/1301/9f/f98dfe9a5738t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо Паш. Я с утра тоже уже сам разобрался, пока грелся. Оказывается и самому иногда полезно книжки читать а не верить на слово всяким неучам. Мне в салоне при продаже сказали, что эти кнопки пока только "для интерьера" и задействуются для установки часов - я и поверил........ А с утра, о чудо - оказывается и у меня все работает! Но за участие персональное спасибо. А что у тебя за магнитола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пожалуйста, Андрей. магнитола Hyundai H-CMDN6100 - изначально намеревался брать не штатную, чтобы лишние гаджеты не вешать (помимо ФМ-радио: поддержка GPS со встроенной программой Навител, SD карта, USB, ТВ-тюнер, подключение камеры, CD/DVD с поддержкой mpeg4...) ... возможно будет интересно почитать тогда мой дневник, там тоже есть кое что полезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.