rombl4_spb Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Проблема в установке хромированной накладки (если углы дверей сходятся ровно). Изнутри с того торца, где замки дверей, эти накладки прикручены одним черным шурупом, СЛЕГКА откручиваете этот шуруп, закрываете дверь, надаливаете пальцами на эту накладку с улицы, и выравниваете их относительно друг друга по одной линии., затем открываете дверь и в таком положении затягиваете шуруп. Если же углы дверей не ровно относительно друг друга, то необходимо сначала отрегулировать дверь в петлях, либо отрегулировать петлю замка на стойках кузова ( она при откручивании имеет ход внутрь и вверх-вниз для регулировки замка), а уже затем выровнять сами накладки на дверях. У меня на водительской двери была накладка чуть опущена вниз, я открутил шуруп, выровнял и снова закрутил. Там еще уплотнительная резинка есть, не пугайтесь того, что между стеклом и этой накладкой сначала появится маленькая щель, это из-за того, что резина приняла форму и задубела на морозах. Со временем она притянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Проблема в установке хромированной накладки (если углы дверей сходятся ровно). Изнутри с того торца, где замки дверей, эти накладки прикручены одним черным шурупом, СЛЕГКА откручиваете этот шуруп, закрываете дверь, надаливаете пальцами на эту накладку с улицы, и выравниваете их относительно друг друга по одной линии., затем открываете дверь и в таком положении затягиваете шуруп. Если же углы дверей не ровно относительно друг друга, то необходимо сначала отрегулировать дверь в петлях, либо отрегулировать петлю замка на стойках кузова ( она при откручивании имеет ход внутрь и вверх-вниз для регулировки замка), а уже затем выровнять сами накладки на дверях. У меня на водительской двери была накладка чуть опущена вниз, я открутил шуруп, выровнял и снова закрутил. Там еще уплотнительная резинка есть, не пугайтесь того, что между стеклом и этой накладкой сначала появится маленькая щель, это из-за того, что резина приняла форму и задубела на морозах. Со временем она притянется. спасибо огромное.как потеплеет буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня с утра проверил левую дверь и отрегулировал правую (поднятием хром. планки) , на все ушло примерно 37 секунд Думаю, что неровно стоит хром из за того, что держащий его саморез закручивают шуруповертом и если в левую дверь правше удобно закручивать саморез, то в правую не с руки, поэтому эти рукажопы не попадают в отверстие в которое должен закручиваться заморез, а тупо крутят рядом новое отверстие. На фото хром до регулировки, после и показано второе отверстие изнутри на планке. Спасибо rombl4, теперь эта ерунда не мозолит глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А у меня дверь неровно стояла. Исправил регулировкой петли (на стойке) для замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А у меня дверь неровно стояла. Исправил регулировкой петли (на стойке) для замка. Также исправил, но дверь стала плохо закрываться. Думаю надо сами дверные петли регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ... Также исправил, но дверь стала плохо закрываться. Думаю надо сами дверные петли регулировать. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сначала нужно отрегулировать дверные петли, чтобы двери встали ровно по зазорам, а уже потом регулировать сам замок и петлю, на которую он закрывается, точнее вся регулировка плавности и четкости закрывания регулируется именно этой петлей для замка, т.к. у нее есть возможность и углубления и регулировки "вверх-вниз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сначала нужно отрегулировать дверные петли, чтобы двери встали ровно по зазорам, а уже потом регулировать сам замок и петлю, на которую он закрывается, точнее вся регулировка плавности и четкости закрывания регулируется именно этой петлей для замка, т.к. у нее есть возможность и углубления и регулировки "вверх-вниз". Полностью согласен, так и хотел. Только вот думаю как бы не пришлось крыло снимать что бы петли регулировать. Когда откручивал болт на самой двери, то там зазоров под регулировку практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если хочешь хорошо отрегулировать, придется снимать крыло. Я тоже смотрел, без снятия походу никак. Дилеры мне отрегулировали дверь вставкой шайб между петлей и дверью, чтобы не снимать крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если хочешь хорошо отрегулировать, придется снимать крыло. Я тоже смотрел, без снятия походу никак. Дилеры мне отрегулировали дверь вставкой шайб между петлей и дверью, чтобы не снимать крыло. Значит придется снимать крыло по весне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.