Александр1987 Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 подскажите может было у кого нибудь при открытой двери всё вроде бы ровно,как только закрываю становиться не ровно,на закрытие двери не влияет,на скорость тоже но всё равно не приятно,в глаза бросается http://s017.radikal.ru/i408/1212/2e/b20d2e9dd480t.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
staryy Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 У меня такая же проблема. Буду по весне регулировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Dmitry_ Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Херня все это. ) Забей ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yagran Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Херня все это. ) Забей ) Херня конечно, но забивать тут зачем? Ведь можно поправить, может быть даже на ТО можно договорится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeelyEm Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Не можно, а нужно. И не договариваться, а потребовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yagran Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Не можно, а нужно. И не договариваться, а потребовать ну если у них брал, а иначе пойдут в отказ. Бизнес по - русски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balu stav. Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Дело в том,что хромированное обрамление двери не совпадает, а верхние уголки двери стоят ровно.Если одну из дверей поднять/опустить, то хром сровняется, а верх и низ двери не совпадут. У меня с одной стороны так же, по началу переживал, но потом стал обращать внимание, как у других авто и успокоился. Точно также бывает у саляриса, кашкайя, форд, мерседес, тайота и у многих других марках авто. Не было такого у инфинити, лексуса и ауди. Сегодня рассматривал мерседес 300, у него зазор заднего багажника как у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yagran Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Дело в том,что хромированное обрамление двери не совпадает, а верхние уголки двери стоят ровно.Если одну из дверей поднять/опустить, то хром сровняется, а верх и низ двери не совпадут. У меня с одной стороны так же, по началу переживал, но потом стал обращать внимание, как у других авто и успокоился. Точно также бывает у саляриса, кашкайя, форд, мерседес, тайота и у многих других марках авто. Не было такого у инфинити, лексуса и ауди. Сегодня рассматривал мерседес 300, у него зазор заднего багажника как у нас. А у меня ровно, может в милиметрах есть перепад, но визуально не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balu stav. Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Думаю, что нужно не двери ровнять, они стоят ровно, а хром задней двери приподнять не много, может передавили при монтаже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yagran Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Думаю, что нужно не двери ровнять, они стоят ровно, а хром задней двери приподнять не много, может передавили при монтаже. А может и передний в таком случае не додавили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts