Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 подскажите может было у кого нибудь при открытой двери всё вроде бы ровно,как только закрываю становиться не ровно,на закрытие двери не влияет,на скорость тоже но всё равно не приятно,в глаза бросается http://s017.radikal.ru/i408/1212/2e/b20d2e9dd480t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня такая же проблема. Буду по весне регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Херня все это. ) Забей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Херня все это. ) Забей ) Херня конечно, но забивать тут зачем? Ведь можно поправить, может быть даже на ТО можно договорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не можно, а нужно. И не договариваться, а потребовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не можно, а нужно. И не договариваться, а потребовать ну если у них брал, а иначе пойдут в отказ. Бизнес по - русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дело в том,что хромированное обрамление двери не совпадает, а верхние уголки двери стоят ровно.Если одну из дверей поднять/опустить, то хром сровняется, а верх и низ двери не совпадут. У меня с одной стороны так же, по началу переживал, но потом стал обращать внимание, как у других авто и успокоился. Точно также бывает у саляриса, кашкайя, форд, мерседес, тайота и у многих других марках авто. Не было такого у инфинити, лексуса и ауди. Сегодня рассматривал мерседес 300, у него зазор заднего багажника как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дело в том,что хромированное обрамление двери не совпадает, а верхние уголки двери стоят ровно.Если одну из дверей поднять/опустить, то хром сровняется, а верх и низ двери не совпадут. У меня с одной стороны так же, по началу переживал, но потом стал обращать внимание, как у других авто и успокоился. Точно также бывает у саляриса, кашкайя, форд, мерседес, тайота и у многих других марках авто. Не было такого у инфинити, лексуса и ауди. Сегодня рассматривал мерседес 300, у него зазор заднего багажника как у нас. А у меня ровно, может в милиметрах есть перепад, но визуально не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Думаю, что нужно не двери ровнять, они стоят ровно, а хром задней двери приподнять не много, может передавили при монтаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Думаю, что нужно не двери ровнять, они стоят ровно, а хром задней двери приподнять не много, может передавили при монтаже. А может и передний в таком случае не додавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.