Hip Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет. После мойки случилась проблема, не открывается багажник. Причем не с салона, не с ключа. Ключ в скважину вставляется, поворачивается в право и влево. Но замок не открывается. Что это неисправность замка или замерз просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет. После мойки случилась проблема, не открывается багажник. Причем не с салона, не с ключа. Ключ в скважину вставляется, поворачивается в право и влево. Но замок не открывается. Что это неисправность замка или замерз просто? У тебя резинки просто примерзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Делать то чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Все спасибо. Откинул задние сиденья на прогретой машине через 15 минут багажник открылся. Замок в порядке. Промазал силиконом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Откинул задние сиденья на прогретой машине через 15 минут багажник открылся. Молодец,сам догадался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я после мойки все двери и багажник открываю на несколько минут вода и влага вымерзает чтобы потом не мудрить и с помощью "чьей-то матери" открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня прогревал лючок бензобака с помощью фена.благо дело переноску тащил не далеко,из подвала.Помогло,лючок открылся.Довольный заправился под завязку.Думаю что китаезы перемудрили с механическим открыванием люка бензобака?А как думаете вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На многих иномарках уже по 25 лет стоят такие механизмы. Просто после мойки протирайте замки насухо и немного силиконки не помешает. Протирать нужно обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет. После мойки случилась проблема, не открывается багажник. Причем не с салона, не с ключа. Ключ в скважину вставляется, поворачивается в право и влево. Но замок не открывается. Что это неисправность замка или замерз просто? Тоже такое было только не после мойки, машина стояла 1месяц снег шел таял, шел таял, и вот результат, дверька бензобака замерзла, багажник не открывается. Хотя багажник открылся по щели было видно, но резинки держали, так 2дня ездил с полу открытым. Потом подошел, думаю дай попробую открыть. И вуаля, открылся. У всех проблема с резинками после мойки, да и после таяния снега (у кого стоит на улице). по телеку видел решение, этой проблемы, продаются такие губки для ботинок, типо для блеска, вот этой губкой и нужно натерать резинки на дверях, багажнике, и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom1304 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня уже 3я машина, так я на всех своих авто перед морозами обрабатываю обильно все резинки, защелки и замки силиконом спреем. Хватает на зиму одной такой обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.