Тёмик Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Купил авто в мае 2009,на сегодняшний день пробег 3500км, автомобилем в целом доволен,а из минусов выявил только то, что: 1.климат не адекватно градусам работает(тёплый воздух только от 32градусов), 2.пассажирские двери плохо закрываются, 3.скрежет колодок при торможении 4.подтекает антифриз 5.начал шуметь свеклоподъёмник водительской двери 6.и уже второй день бьёт током от водительской двери а так авто за свои очень даже ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 меня кстати тоже током бьет, нужно антистатики вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот и я об этом думаю в выходные попробую может поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 9600 пока мнение не изменилось...во вторник на ТО поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 меня кстати тоже током бьет, нужно антистатики вешать. Когда изночально у меня долбило и солидно,в первую очередь я повесил антистатик,но долбёж не пропал,тогда я купил балончик с антистатиком для одежды,выпустил его весь по салону,на сидеье под чехлы,на чехлы,на полы и боковые обшивки дверей,долбёжь сразу прекратился,но через пол года,немножко один раз щёлкнуло,я взял опять флакон и повторил,по сей день ещё ни разу ничего подобного больше не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Купил в июле прошёл ТО-2000. Поначалу никак немог приладиться к сцеплению при трогании с места\ схватывает в конце и нужны обороты\ хотя это у меня уже четвёртая машина. Тормоза эффективные но работают жёстко с ощутимым трением\может тоже поменять на тойотовские как некоторые ребята здесь\. Нравится мягкая подвеска и та лёгкость движения на высоких скоростях 100-120 км\час-прямо крейсерская скорость. Мелкие недостатки я думаю исправимы. Плохо открывался бардачок - разобрал защёлку\4 самореза\ пролил силиконом-спреем открывается мизинцем теперь. Дисплей часов пол единички не показываел изначально сфотографировали и обещали поменять\сказали что меняется одним блоком с управлением климата\ ну и пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а у меня как-то само прекратило током бить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 уважаемые,сегодня купил вижн(комфорт),всё нравиться,но вот магнитоллу которую установили в салоне ,работает....но только стоит включить фары(габарит,ближний...вообщем любой),она выключаеться и больше невлючаеться совсем.подскажите чему может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 накосячили при подключении, наезжай на дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 магнитоллу через прикуриватель веть присоединяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.