Yagran Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вобще-то прикалываюсь Слышать бы в оригинале что она там говорит, я бы перевел, а так только и остается что прикалываться. Ты хоть на диктофон телефонный запиши (если поймаешь). Ну а так дословно что-то про эфир (радио, но волна по буржуйски по другому будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас у меня есть видео-аудио доказательства. Качество регистратора не очень, потому, что он перескочил с HD на 640*480. Пришел утром в гараж, завел автомобиль, поклацал радио каналы, стал выезжать и тут , на 1м 11 сек, тетка что то сказала, выехал сам диск , а потом сам задвинулся (играло радио). Что то высветилось на дисплее DVD. Значит это связано с DVD ? DVD магнитола Джиили Эмгранд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 disk error Ну значит все правильно, голосовое предупреждение, что с диском что то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Говорит магнитола "DISK ERROR". Наверняка у тебя в тот момент был DVD-диск в приводе и он периодически выдает ошибку при чтении, но не выходит, а остается внутри магнитолы. У меня тоже самое было несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да, уже разобрался, он говорит disk error, все равно приятно, что у нас магнитола разговаривает, хоть в инструкции об этом не слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.