Balu stav. Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не нашел подходящей темы, поэтому спрошу здесь. Несколько раз было такое, что еду и неожиданно женский голос по английски говорит в динамики (больше как в левый, возле водителя) какое то слово. Думал, что показалось, но сегодня опять, а именно: заправил на заправке пол бака бензина, проехал метров 150-200 и неожиданно женский голос говорит по английски (не ожидал,поэтому не вслушивался, да и английский не очень понимаю) что то типа ТЕСТВЬЮАР. Позвонил человеку, который занимается репетиторством по английскому и спросил перевод, он сказал, что это значит, что бензин прошел тест. Неужели наши машины умеют проверять бензин и еще сообщать об этом ? Если этот вопрос уже обсуждался и вы все знаете, то прошу прощения, сам не нашел не чего не на форуме не в инструкции по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня говорит. иногда, тихо так и тоже слева. когда например болванку прочитать не может. говорит женским голосом ерор, и соответственно диск выплевывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня говорит. иногда, тихо так и тоже слева. когда например болванку прочитать не может. говорит женским голосом ерор, и соответственно диск выплевывает. Ух ты ж ядрен батон, массовые симптомы!!! Чую 21 - е близко!!! Я так понимаю говорит магнитола. Тогда это "Не тест бенза Ок", а тест изображения скорее всего ( не слыша ушами сложно сказать, а в руском варианте я хрен пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня говорит. иногда, тихо так и тоже слева. когда например болванку прочитать не может. говорит женским голосом ерор, и соответственно диск выплевывает. Хорошо, что у кого то тоже женский голос говорит, а то я уже сомневаться стал . Вот только у меня диска в магнитоле не было, и говорила точно не еррор. Еще понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята! А чё за музыка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята! А чё за музыка стоит? Если не стебаешься, то - заводская CD DVD магнитола с сенсорным экраном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня тоже с сенсорным правда я ее из Китая заказывал так там когда навигацию включаешь какая то дама по китайски начинает объяснять что то но так как я ничего не понимаю то я ее удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня тоже с сенсорным правда я ее из Китая заказывал так там когда навигацию включаешь какая то дама по китайски начинает объяснять что то но так как я ничего не понимаю то я ее удалил Зря. Надо было китайский подучить. Может она тебе свои координаты диктовала и приглашала погостить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня опять тетка что то сказала, только в этот раз не после заправки, а во время маневра во дворе между автомобилей. Слышал не только я, но и жена. Было включено радио, тетка сказала что то типа ДИСТЭЙЕР или ВИСТЭЙЕР и одновременно с голосом, что то высветилось на экране ЖК, но на пару секунд и погасло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 это навигатор! Только т-сс-ссс Прикалываешься? Или в самом деле навигатор что то сам по себе иногда говорит? Не чего не активировал, флэшки не вставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.