Артем55 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Умирает передний левый может мойкой повредили дыра. кто нибудь на перед ставил пластиковые) хочу через экзист заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня все стоят пластиковые, ставил при покупки в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin007 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я заказывал подкрылки, дефлекторы, коврики: http://www.shop-locker.ru/inomarki/052052051/049054056052/ Доставка ПЭК, дошли за 4 дня. Всё встало ОК. Брызговики на: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Car-Mudguards-High-quality-car-Mudguards-for-Geely-Emgrand-EC8-EC7-EC7-RV-one/805880265.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я заказывал подкрылки они садятся на заводские точки крепления? или кузов сверлить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Войлочные живые, но снег налипает сильно. По этому показателю хуже пластикаВопрос такой,а как с сыростью которая постоянно там "обитает".Коррозия крыльям не страшна?Ворс, как известно ,сохнет гораздо дольше пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 когда делали антикор, подкрылки были тоже чем-то промазаны (стали как пластик с изнанки ). Будем надеяться на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 На счет стойкости к коррозии Эмграндта покажет время.А может у кого уже зацвел?Да и какие кузова у китайских машин?Черри,Лифаны,Жилли и т.д. В сравнении других иномарок?По крайней мере я думаю лучше Жигулей.Или я ошибаюсь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Время покажет. На фольц гарантия от сквозной коррозии 12 лет (это так к слову...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 фольц гарантия от сквозной коррозии 12 лет Я это к чему,лет 10 назад, в гараже ,отрезали кусок жестянки от иномарки.Точно не скажу от какой,но дело в том,что я не смог снять с нее ни напильником,ни ножом грунтовку и краску. Агдезия мертвая.Я в то время подумал,вот бы на наших Жигулятах так. Цены бы не было.Но на Дервейсе до такой технологии далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У нас железо фосфатированное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.