Артем55 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребят не понял так стоят же из ворса. это тоже или в замен Это взамен, из пластика. Делают на Украине, в Харькове. Если попадутся такие, то знай, задние подкрылки там перепутаны правый с левым. А так становятся что родные. Сам планирую летом или весной взять, чего то меня ворс зимой не вдохновил. Мне наоборот понравился весь снег сам отваливается. Я вот думал бы поставить пластик а сверху ворс для шумки приклеить. мне нарвется что они потише пластика будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Меня одного полностью устраивают войлочные? Единственное что интересно, как они зиму переживут. Замена на пластик имеет смысл если свои "кончились". Иначе лишние деньги только тратить имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня после мойки войлочные задубели, крепче пластика стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrous Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на форде мой товарищ ездит 6 год с ворсовыми, стоят и хоть бы хны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на форде мой товарищ ездит 6 год с ворсовыми, стоят и хоть бы хны!!! Не заморачивайтесь и не тратьте лишние деньги и время, войлочные вполне нормальные, вот уже вторая половина зимы пошла, никаких проблем с ними нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я уже давно писал, что с ним всё ОК д.б. (по крайней мере у большинства). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Войлочные живые, но снег налипает сильно. По этому показателю хуже пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Войлочные радуют и смысла тратиться нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня стоят пластик, камушки хорошо слышны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Войлочные стоя нормульно все, только начали облазить но думаю год переживут еще, от керхера тоже стродают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.