дмитрий 163 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю с покупкой ни гвоздя не жезла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Жижу то хоть морозоустойчивую залили, или опять до следующего мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А кроссика продал? Если да,то получается совсем мало на нем поездил. Не понравился чем то что ли?. Ну как по ощущениям емгранд после мк? Я когда на ТО ездил,то сидел в салоне(на тот момент еще светлые были). Ну пространства конечно больше. Но вот светлый салон сам на меня впечатление не произвел. Видел темный на фото и видео. Вроде намного поприятнее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет зема. Странно у м-ки залит декстрон-3 масла этого типа до -50. походу заводской брак. либо жижу залили. А как ГУР себя вел гудел??? Был у меня солано так ГУР так выл я сразу 2-й на третий поменял.Пока рейка не угробилась. Совет всем ГУР гудит меняйте масло до-50 типа Кастрол или Декстрон3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на кроссике ровно год откатался машинка хорошая мне нравится,но багажник вот маловат будет, а в эмке места хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 залит тоже был 3-й, ГУР гудел как бешеный, да мороз был не слабый ночью -46, она на автозапуске заводилась, может надо было автозапуск на -10 ставить, но зато все теперь проверено морозом, шланг починили сказали что теперь трубки быстрее лопнут чем шланг)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.