denisska Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот и я наконец-то собрался с силами и поменял своего кроссика. Ждал 3 недели и вот он новогодний подарок, посмотрел покрутил прокатился и забрал. Косяков вроде не нашел, и бампер прикручен и болтиков лишних не валялось и антикор в подарок, а вот стоп сигналы действительно загорались поздновато нужно регулировать. Радовался дней 5 потом пришли морозы, ну я то думал мне не страшно сигналка с автозапуском, но вчера с утра огорчился, мороз был под -40 завелась она нормально, но жидкость из гидроусилителя выдавило, внизу есть шлаг коротенький трубки соединяет так вот он и лопнул как будто иголкой проткнули, ну я в сервис а там говорят не гарантийный случай, с вас 1200 за ремонт, починили часика за три. вот я думаю почему случай не гарантийный ни где не написано что машину нельзя эксплуатировать при -40, ну а в целом я пока очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Принимай поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если не изменяет память то на резиновые детали, трубки, сальники, пыльники гарантия пол года. Надо звонить в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мои поздравления. большая бочка мёда к новому году, хотя, как и положено, с ложкой дёгтя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по моему тоже, гарантия на резиновые детали 10000 км или сколько то по времени. но там оговорки какие то были мне кажется. жаль нет сервисной книжки под рукой. Дениска, ты б в книжке посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пункт 1,3,5 в приделах 12 месяцев или30 000км пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Принимай поздравления земляк. Я тоже омич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот и я наконец-то собрался с силами и поменял своего кроссика. Ждал 3 недели и вот он новогодний подарок, посмотрел покрутил прокатился и забрал. Косяков вроде не нашел, и бампер прикручен и болтиков лишних не валялось и антикор в подарок, а вот стоп сигналы действительно загорались поздновато нужно регулировать. Радовался дней 5 потом пришли морозы, ну я то думал мне не страшно сигналка с автозапуском, но вчера с утра огорчился, мороз был под -40 завелась она нормально, но жидкость из гидроусилителя выдавило, внизу есть шлаг коротенький трубки соединяет так вот он и лопнул как будто иголкой проткнули, ну я в сервис а там говорят не гарантийный случай, с вас 1200 за ремонт, починили часика за три. вот я думаю почему случай не гарантийный ни где не написано что машину нельзя эксплуатировать при -40, ну а в целом я пока очень доволен Поздравлямс....блина канеш там где выдавило фотку бы,но оно понятно че када какойто косяк ,мозги в кучку......по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем спасибо за поздравления. я когда в сервис пришел говорю им у меня жидкость давануло, а они говорят поздравляем ремонт за свой счет типа погода на улице -35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.