dimon68 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю! Вот и подарок к Новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Аха точно Подарок долгожданный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю с выпиской! С наступающим! С похмелья за руль не садись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 м-дя... печально... У меня половина тоже "личиком" шарахнула чужую п0пу... Неделя в гаражном "сервисе". 12 тыр... У тебя наверно сильнее удар был, хотя почему подушки не сработали странно... Хорошо, что все хорошо кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хотя почему подушки не сработали странно... В инструкции по ремонту написано: "Срабатывание подушек безопасности зависит от силы и направления удара". Значит ме совсем страстный был поцелуй в попу (полько бампера помялась), и в этом случае брачное ложе с мягкими большими подушками вам ещё заправлять рановато. http://s.rimg.info/c60264ec698e2a0b6b63e0d63fd3f352.gif http://s17.rimg.info/d38d772e7f15e07d7efb1a3986db97af.gif Извини за Юмор. Конечно это очень неприятно. Прими глубокие соболезнования. Сам тоже попадал в неприятные ситуации, но главное духом не падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Главное что все живы и здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Главное что все живы и здоровы! Я это тоже самое своим говорил, когда с трассы улетели. А железку и поменять, и выправить, и заварить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Главное что все живы и здоровы! Я это тоже самое своим говорил, когда с трассы улетели. А железку и поменять, и выправить, и заварить можно! Я когда в зад на жиге Лансеру въехал-водила как квочка бегает вокруг машины-Ах-ах,у жены первый раз взял покататься. Я ему железный аргумент-Меня еще благодарить должен-Бог моими руками его на этом выезде остановил,на следующем перекрестке кто-нибудь в бочину въехал .Да так ему серьезно все обрисовывал и пока гаи ждали -еще несколько историй рассказал про то ,что все ,что ни делается -все к лучшему-судьба .Короче-друзьями не стали,но и врагами тоже.Хотя я верю в это-лишают прав -не спорь,надо значит пехом походить полгодика,чиркнули -спасли от серьезного-ГЛАВНОЕ ЖИЗНЬ,А ЖЕЛЕЗО,ОНО И В АФРИКЕ ЖЕЛЕЗО,ХОТЬ И ЛЕЛЕЕМ ЕГО КАК РЕБЕНКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Просто есть такие ездуны,которые за руль садятся без мозгов,вот моя мечта,чтобы никто с такими не встречался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С возвращением в клуб и со всеми прошедшими праздниками ! Не прошло и 3 месяца. Нууу, почти не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.