sofronov2010 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 добро пожаловать к нам!а бибику починят!как новенькая будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Надеюсь, надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добро пожаловать!За одного битого -................ и тд.В наше время никто от ДТП не застрахован-сами живы -здоровы и отлично,а железо отремонтируется и все-в отличие от человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Надеюсь, надеюсь.... Оля, как я тебя понимаю... Сама после ДТП (правда не сильного) 3 месяца с мятой дверью ездила, ждала запчасти. Зато сейчас снова новый авто ) Ты по каско ремонтируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет не по каско... это вобще целое дело, моя замечательная осаго выплатила мне 6000р )))) великие деньги))))) я не виновник дтп, а тот кто в меня влетел не имел страховки вовсе, поэтому да здравствует судебный процесс лет на 10))))))ужас..... Главное так ждала запчасти,всё пршли я такая довольная,думала к ноябрю починят,как раз у меня день варенья, но пришли кривые петли для капота,опять мачало начинай с начало..... Обмен, ожидание.... каждый день жду звонка....это ожидание прям как рождения ребёнка!!!!ой ну и намучалась я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет не по каско... это вобще целое дело, моя замечательная осаго выплатила мне 6000р )))) великие деньги))))) я не виновник дтп, а тот кто в меня влетел не имел страховки вовсе, поэтому да здравствует судебный процесс лет на 10))))))ужас..... Главное так ждала запчасти,всё пршли я такая довольная,думала к ноябрю починят,как раз у меня день варенья, но пришли кривые петли для капота,опять мачало начинай с начало..... Обмен, ожидание.... каждый день жду звонка....это ожидание прям как рождения ребёнка!!!!ой ну и намучалась я.... Отремонтируешься и высудишь ,главное -бумаги и чеки заверенные собирать.На адвоката не жалься-и за моральный ущерб побольше назначать .Друг за моральный-полгода не выплачивал виновник и тоже без страховки был-160 тыр высудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет не по каско... это вобще целое дело, моя замечательная осаго выплатила мне 6000р )))) великие деньги))))) я не виновник дтп, а тот кто в меня влетел не имел страховки вовсе, поэтому да здравствует судебный процесс лет на 10))))))ужас..... Главное так ждала запчасти,всё пршли я такая довольная,думала к ноябрю починят,как раз у меня день варенья, но пришли кривые петли для капота,опять мачало начинай с начало..... Обмен, ожидание.... каждый день жду звонка....это ожидание прям как рождения ребёнка!!!!ой ну и намучалась я.... 6000 - жесть... не разгуляешься ну может к Н.Г. тебе подарок сделают - починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Виновник сейчас в розыске... Лицо не русской национальности... Чеки и бумаги все берегу!!! Хорошо в машине без дочи была!!!Как вспомню ужас... Удар был не плохой... У меня только большой палец пострадал, подушки не раскрылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот такими мы были 2 недели назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ураааааааа мы дома со вчерашнего вечера :ay: и пяти месяцев не прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.