Djon Player Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В 16.12.2009 в 16:03, tarakan сказал: Djon Player,привет!Посмотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1079.30.html ,ответ 38. Привет tarakan, спасибо. Самое прикольное, что 2 дня назад я это читал, но тогда у меня ещё не было этой проблемы и позабыл про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Касательно жидкости для ГУРа могу еще посоветовать Mobil ATF 320. У меня именно такая, залитая дилером. У меня дилер вообще предпочитает в основном Mobil и Shell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Завтра на СТО посмотрим, какую жидкость там зальют.Сообщения склеены: [time]17 Декабря 2009, 09:58:05[/time]Сдал сегодня машину на СТО, заехали в тёплую автомойку. Я открыл капот и ужас, бачок ГУР снова почти полный, а 2 дня назад жидкость была на самом дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 16.12.2009 в 19:10, Djon Player сказал: Завтра на СТО посмотрим, какую жидкость там зальют. Себе, когда трубка текла, заливал CASTROL ATF TQ DIII http://s45.radikal.ru/i107/0912/2a/555cb116e4a7t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Чем опасна езда с такими симптомами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий69 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня такая проблема: при морозе -5 ,ГУР работает нормально, а при ниже-5 появляется шум, масло в бочке пенится , идут пузыри и выдавливают масло из бочка. Когда машина прогреется, примерно час , работает нормально. Машина на гарантии, ездил трижды в автосервис, но проблему не устранили, заменили все хомуты и сказали что это нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хм, тоже самое((( Видимо масло в ГУРе еще обкаточное(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я даже не глядел.но знаю при температуре ниже -20 гур гудит некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Господа, мне один перец сказал, что для ГУРа очень вредны крайние положения, то есть руль выворачивать влево-вправо до упора крайне вредно, мне чтото в это тихо вериться. Ктонибудь об этом что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не знаю как на вижене не пробывал но на матизе не страшно там упераеш руль до конца и тишена.а на некоторых упераешь руль до конца и гур начинает напряжно гудеть вот это и не есть гуд хотя не смертельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.