DEMIR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В 11.01.2010 в 10:17, Птиц сказал: Господа, мне один перец сказал, что для ГУРа очень вредны крайние положения, то есть руль выворачивать влево-вправо до упора крайне вредно, мне чтото в это тихо вериться. Ктонибудь об этом что знает? На всех а/м с ГУР вредно руль держать в крайних положениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Согласен тем ,что нельзя руль до упора заруливать и держать иначе хана насосу будет . Масло в гур. заливают уже нормальное разница только от производителя и марки. хорошо бы залить то,чтоб зимой не густело сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Незнаю ребята я пробовал на своем Вжике руль ипирать в одну и другую сторону и ничего там негудит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да кто его знает вредно не вредно.Надо гдето точно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня другая проблема: В мороз насос гудит, а масло в бачке пенится, и через пробку пена лезет. Решил поменять масло в ГУРе так не прокачивается. Кто с этим сталкивался помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет!Скачай отсюда руководство по ремонту http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2126.0.html,там всё подробно описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Rallist При мне в салон на СТО приезжал один чек,у него была такая же проблема на вижине,точь в точь,Короче вердикт такой-в насосе у крыльчатки отломились лопасти,насос под замену.Вот такая новость для тебя,нехорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ха сам дотемукал как на ней ГУР прокачать пока вроде тишина и масло не пенится посмотрим что завтра с утра будет. На улице -31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 16.01.2010 в 18:12, go4a сказал: Да кто его знает вредно не вредно.Надо гдето точно узнать. Насос гидроусилителя руля это приблизительно тоже самое что и работа компрессора, только на ГУРЕ присутствует кинематическое следящее действие..Попробуй на водопроводный кран одеть шланг открыть воду а сдругого конца зажать шланг, примерно тоже самое, так-же при постановке на стоянку желательно ставить колеса ровно, тк при густом-холодном масле давление в насосе тоже повышенное. И для зимы покупать декстрон-3 (декстрон-1 минералка, 2- полусинтетика, 3-синтетика для понятности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Колеса я всегда оставляю только прямо, а масло залил Кастрол АМХ D-3 Посмотрим как сним себя поведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.