vad276 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Запотевание или не размораживание стекол - может быть причина закрытой (сломанной, не до конца открытой) заслонки управления циркуляции воздуха, салон-улица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сергей1980! Возможно, ты не в курсе того, что у СК под капотом есть краник переключения "отопления". Говорят, он есть не у всех. В общем, недостаточно тёплый обдув может быть из-за "летнего" положения этого краника. У меня "зима" - клюв крана влево. А ещё ставь картонку перед радиатором. В любом случае ставь другой термостат (82 град.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1980 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите где находится етот краник на печку,может у кого есть фото???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите где находится етот краник на печку,может у кого есть фото???? Краник был на первых машинах, у других нет!! Если бы он у тебя он был, то он бы стоял на входном шланге охлаждения в салон авто. Если бы ты его увидел, то у тебя сразу же возник вопрос: "А за чем так сделано!?". Если ты его не видел, значит у тебя его нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот он, шли на ск-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1980 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот он, шли на ск-1 у меня такого крана нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 значит новая модификация, у меня была 2007 года выпуска делали на уральском заводе моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 значит новая модификация, у меня была 2007 года выпуска делали на уральском заводе моторов Они все там скручивались.... Краник был у первых сборок... Сборка началась с лета 2007, примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 как раз я начале августа тогда брал, и вместо ск было отака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 как раз я начале августа тогда брал, и вместо ск было отака Это одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.