pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Шлифануть голову, я так понимаю, можно на сервисе? Не обязательно,в любой шараге,где делают моторы или ПАТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Масло норм, давно не меняное возможно. А, то что черное так показатель моющих свойств его. видно давно моет. каждые 10 т. менял и не было оно таким черным. надо менять. тем более не понятно кто и когда его там менял в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Обычно при покупке б/у машины сразу меняют масло, что в двигателе, что в кпп. ну и фильтра по возможности. ведь не знаешь что и когда прежний хозяин с ней делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну не успел я, времени не было, что ж поделать. Ребят, а на ней до сервиса можно доехать (примерно 7км) или только эвакуатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну не успел я, времени не было, что ж поделать. Ребят, а на ней до сервиса можно доехать (примерно 7км) или только эвакуатор? Не надо! поршня расплавишь,сам передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да я посмотрел, ОЧЕНЬ геморно. Опору двига надо еще снимать. Лучше уж в сервис. Сегодня узнал, замена прокладки головы 5-6тыр.+ детали+ замена радиатора = примерно 10-11. Денег жалко до слез нл никуда не денешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 denissska80 Удачи в ремонте. Будут вопросы,задавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Еще раз спасибо Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А продавец в вашем городе живёт, такую поломку можно и ему предъявить, за неделю прокладки не прогорают, изначально что-то не так было. До сервиса можно на машине доехать, ничего с ней не случится и ГБЦ шлифовать не надо, если раковин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Продавец в моем городе, но предъявить я ему ничего не смогу, т.к. перед покупкой делал диагностику у оф.дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.