denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думаю прежний хозяин давно не менял. И залил фигню какую нибудь. Но примесей вроде нет никаких. Цвет однородный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 блин ты с ней чет так долго уж ковыряешься. масло с фильтром поменяй. есть гарантийная книжка? глянь там. если нет. менять все жидкости однозначно, вплоть до воздуха в балонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как раз собирался сделать то 40000. Но вот пришла жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Масло нормальное. Ты заводил машину? Салфетку прикладывал к выхлопной трубе? Прогревал до включения вентиляторов,какая температура шлангов(всех). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Масло норм, давно не меняное возможно. А, то что черное так показатель моющих свойств его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Короче жопа. Сейчас завел машину, погазовал немного. Повалил то ли дым то ли пар из под капота с явным запахом антифриза. Потек антифриз. Похоже из радиатора в в нижнем правом углу, если стоять лицом к машине, там где соединение с патрубком. Мало того пошел дикий пар из соединения выпускного коллектора и "штанов". Я так понимаю антифриз уходит в выпускную систему? Я так понимаю мне на СТО прямая дорога и скорее всего на эвакуаторе? И может кто в курсе во сколько встанет ремонт? Блин так обидно, неделю не отъездил, а такая ...ня (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И может кто в курсе во сколько встанет ремонт? Я так понял ты покупал гарантийную машину(тогда обязаны бесплатно) Если не по гарантии делать,то искать любой не дорогой сервис,по ценам не скажу,я бы сам сделал и мне это обошлось бы в стоимость прокладок и радиатора. 10 000-40 000 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да нет, покупал с рук. Павел, если не сложно, скажи что делать в общих чертах? Может есть смысл снять гараж да сделать самому. Руки у меня на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Павел, если не сложно, скажи что делать в общих чертах? Я на форуме не давно,в основном на параллельном сижу,где купить запчасти спросишь и найдешь здесь. Смыл такой. Снимаешь акум,сливаешь масло и антифриз. Снимаешь воздушный фильтр,откручиваешь крышку клапанов,ремень ГРМ,откручиваешь головку(не знаю нужно ли снимать впускной,выпускной коллектор),снимаешь головку. Далее проверка головки на предмет деформации(нужна ли шлифовка). Замена прокладки под головкой,замена радиатора. Посмотри мануал на 62 стр.-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10535.msg121314.html#msg121314 Скачать издательство "Третий Рим"-вот там есть цветные картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Паша (извини за фамильярность), спасибо огромное за помощь. У меня есть мануал как раз от третьего рима. Шлифануть голову, я так понимаю, можно на сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.