pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а можно как нибудь по другому понять прокладка или нет? Да, если антифриз пойдет в камеру сгорания - выхлоп будет влажный,проверить салфеткой(намокла и не высыхает). Если попадет в масло,то попадание хотя бы 200 грамм - вызовет окрас масла с желто-темного в кофе с молоком,а уровень на щупе будет на 5 мм выше верхнего деления. Желательно фото. Мне кажется всего лишь утечка в салон. Опиши процесс заливки антифриза,я не понял,за какое время ты залил вторую канистру(5 л). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сначала залил 5 литров, не хватило. Решил снять термостат - проверить. Снял, вытек антифриз. Поставил термостат залил еще 5 литров, опять не хватило. Всё понятно, во всяком случае мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сначала залил 5 литров, не хватило. Решил снять термостат - проверить. Снял, вытек антифриз. Поставил термостат залил еще 5 литров, опять не хватило. Всё понятно, во всяком случае мне))) При снятии термостата- на пол сбегает - не 5 , литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну я не знаю тогда... пусть тогда хозяин темы отпишится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Заливал так: лил и лил тонкой струей, жамкал патрубки. Сначала антифриз заливался беспрерывно, потом стал подниматься до горла радиатора, я прекращал лить, он уходил, снова начинал лить и т.д. Где то в середине процесса завел двиг, дальше продолжал при работающем. Просто в руководстве написано, чтобы ушел воздух надо открыть крышку радиатора и дать поработать двигу 3-5 мин. Примерное время всего процесса 10мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин, а ведь я вчера поменял краник печки на водопроводный и открыл его. Что если изначально радиатор отопителя тек?.. НО! Закипела то она еще при старом кранике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Заливал так: лил и лил тонкой струей, жамкал патрубки. Сначала антифриз заливался беспрерывно, потом стал подниматься до горла радиатора, я прекращал лить, он уходил, снова начинал лить и т.д. Где то в середине процесса завел двиг, дальше продолжал при работающем. Просто в руководстве написано, чтобы ушел воздух надо открыть крышку радиатора и дать поработать двигу 3-5 мин. Примерное время всего процесса 10мин. Я в ступоре,как можно заполнить систему,если печка находится выше радиатора. Может в машине установлена "автономка" и объем стал больше? НО! Закипела то она еще при старом кранике... а какая разница,краник перекрывает только один шланг(не знаю,подачу или обратку),второй давит в печку тоже Ищи под ковриком антифриз,почему не стал промывать систему? Как я советовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Холодно очень. И так чуть не задубел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сейчас посмотрел - под ковриками сухо! Вот фото масла на щупе http://s43.radikal.ru/i101/1212/42/9082a90cdb27t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чеит черное такое? оно вроде не должно таким быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.